Zac Efron

Zac Efron

Escaparatedemascotas

Zac Efron

Zachary David Alexander, más conocido como Zac Efron, nació en San Luis Obispo, California, Estados Unidos, el 18 de octubre de 1987. Es actor de cine y televisión estadounidense. Por sus actuaciones ha sido galardonado con los premios MTV Movie y People’s Choice. Es conocido por su interpretación del estudiante Troy Bolton en la película original de Disney Channel “High School Musical”, rol que repitió en High School Musical 2 y High School Musical 3: Senior Year.
El actor presentó, a través de una foto en twitter, a su compañero de 4 patas y escribió: ‘Tengo un perro llamado Puppy. Es un pastor australiano‘.
El perrito se ha convertido en el fiel compañero de Zac.
En total tiene dos perros dálmatas y un caballo llamado Siemenes, dos perros pastores australianos llamados Dreammer y Puppy, y un gato siamés que lleva por nombre Simon.

 

Filmografía:

Melinda’s World (2003)
Un viaje inesperado (2004)
Alma de campeón (2005)
If You Lived Here, You’d be Home Now (2006)
High School Musical (2006)
Hairspray (2007)
High School Musical 2 (2007)
High School Musical 3: Fin de curso (2008)
Orson Welles y yo (2008)
17 Otra vez (2009)
Siempre a mi lado (2010)
Noche de fin de año (2011)
Cuando te encuentre (2012)
Amor y letras (2012)
El chico del periódico (2012)
Amor y letras (2012)
A cualquier precio (2012)
Parkland (2013)
Malditos vecinos (2014)
Las novias de mis amigos (2014)
Música, amigos y fiesta (2015)
Dirty Grandpa (2016)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo