Hancock

Will Smith

Escaparatedemascotas

Will Smith

Willard Christopher Smith Jr.(Will Smith), nacido el 25 de septiembre de 1968, Filadelfia (Pensilvania), es rapero y actor estadounidense. Smith ha tenido éxito en sus dos facetas artísticas. Ha sido nominado a cuatro Premios Globo de Oro, dos Premios Óscar y ha ganado Premios Grammy. A finales de los años 80, Will Smith alcanzó una modesta fama como rapero bajo el nombre de The Fresh Prince. En 1990, sin embargo, su fama aumentó drásticamente cuando protagonizó la serie de televisión El príncipe de Bel-Air. El programa continuó durante más de media década (1990 – 1996) en la NBC y ha sido retransmitido de forma permanente en diversas cadenas. A mediados de los 90, Smith pasó de la televisión al cine, en última instancia, actuó en numerosas películas que lograron un gran éxito de taquilla.
Will Smith no se conforma con uno, sino que tiene cinco hermosos Rottweilers. Ha tenido que seguir las pautas de César Millán para educar a sus perros al no disponer de mucho tiempo para estar con ellos. Por eso, entre otras cosas les ha comprado una cinta de caminar valorada en 2000€.
Es el único actor de la historia que ha actuado en ocho películas consecutivas que hayan generado más de 100 millones de dólares en la taquilla nacional, además de ser el único actor que ha participado en ocho películas consecutivas que alcanzaran el número uno en su estreno.

Filmografía:

2015 Bad Boys 3
2015 Collateral
2015 Concussion
2015 Hancock 2
2015 Focus
2014 Cuento de invierno
2014 Uptown Saturday Night
2013 After Earth
2013 Los amos de la noticia
2013 The American Can
2012 Hombres de negro 3 (Men In Black 3)
2008 Hancock
2008 Siete almas
2007 Soy leyenda
2006 En busca de la felicidad
2005 Hitch (Especialista en ligues)
2005 Will Smith: Live in Concert (Mediometraje)
2004 Jersey girl (Una chica de Jersey)
2004 Yo, Robot
2003 Dos policías rebeldes II
2002 Ali
2002 Hombres de Negro II
2000 La leyenda de Bagger Vance
1999 Wild Wild West
1998 Enemigo público
1997 Men In Black (Hombres de negro)
1996 Independence Day
1995 Dos policías rebeldes (Bad Boys)
1993 Made in America
1993 Seis grados de separación
1992 Donde te lleve el día
1990-1995 El Príncipe de Bel-Air

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo