Whoopi Goldberg

Whoopi Goldberg

 Whoopi Goldberg

Whoopi Goldberg

Caryn Elaine Johnson, más conocida por su seudónimo Whoopi Goldberg, nació en Nueva York, Estados Unidos, el 13 de noviembre de 1955. Es actriz, comediante, productora, guionista, presentadora de televisión, cantante y escritora estadounidense. También ha dedicado parte de su vida al activismo político.
Whoopi Goldberg ha adoptado un gato azul ruso después de ser lanzado desde un vehículo en movimiento por su propietario, en Verrazano Bridge de la ciudad de Nueva York .Whoopi reveló la noticia de la adopción a través de su página de Facebook, escribiendo: «Lo adopté y finalmente fui capaz de llevarlo a casa «.
Ahora el pequeño gatito al que la actriz decidió llamar Vinny, está alojado en su nuevo hogar y el único problema es que Vinny tiene que lidiar con – Oliver, otro gato de Whoopi Goldberg.
«Oliver no está demasiado contento -cuenta la actriz- , pero Vinny está teniendo el momento de su vida. Creo que Oliver llegará a acostumbrarse tarde o temprano».

Filmografía:

Llámame Santa Claus
El color púrpura – 1985
Jumpin’ Jack flash – 1986
Star Trek: La nueva generación – 1987
La ratera – 1987
Belleza mortal – 1987
El teléfono – 1988
El corazón de Clara – 1988
Kiss Shot – 1989
Homer y Eddie – 1989
Beverly Hills Brats – 1989
El largo camino a casa – 1990
Bagdad Cafe – 1990
Ghost – 1990
El capitán planeta y los planetarios – 1990
Wisecracks – 1991
Fiesta en casa 2 – 1991
El juego de Hollywood – 1991
Escándalo en el plató – 1991
The Whoopi Goldberg Show – 1992
The Magical World of Chuck Jones – 1992
Sarafina! – 1992
Sister Act (Una monja de cuidado) – 1992
Sister Act 2: de vuelta al convento – 1993
Made in America – 1993
Con el arma a punto – 1993
Desnudo en Nueva York – 1993
El rey león – 1994
Corina, Corina – 1994
Star Trek: la próxima generación – 1994
Liberation – 1994
Una pandilla de pillos – 1994
Sólo ellas… los chicos a un lado – 1995
Moonlight and Valentino – 1995
El celuloide oculto – 1995
Dino Rex – 1995
¡Arde Hollywood! – 1995
Mujeres bajo la Luna – 1995
Eddie – 1996
Fantasmas del pasado – 1996
Cómo triunfar en Wall Street – 1996
Bogus – 1996
Desmadre en Camelot – 1998
Cómo Stella recuperó la marcha – 1998
El regreso de Jackie – 1999
En lo profundo del océano – 1999
Inocencia interrumpida – 1999
La leyenda mágica – 1999
Monkeybone – 2001
Ratas a la carrera – 2001
Los muppets – 2011

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo