Vanessa Williams

Vanessa Williams

Escaparatedemascotas

Vanessa Williams

Vanessa Lynn Williams, conocida como Vanessa Williams, nació el 18 de marzo de 1963 en Tarrytown, Nueva York, Estados Unidos. Es actriz, cantante y modelo estadounidense. Comenzó su carrera como modelo a comienzos de la década 1980. En 1984 fue coronada ganadora del concurso de belleza «Miss America», convirtiéndose en la primera mujer de raza negra en conseguir dicho logro, pero renunció a la corona poco después de aceptarla debido a el escándalo de una Miss America desnuda al aparecer en la revista Penthouse en unas fotos anteriores a su coronación y que un anónimo vendió a esta revista.
Vanessa Williams tiene como mascota a un perrito yorkshire llamado Enzo. En una ocasión se lo robaron de casa mientras que ella estaba de compras con su familia. Era tanto el amor que Vanessa tenía por Enzo, que se movilizó buscándolo por toda la ciudad. Gracias al chip que Enzo llevaba, lo pudieron localizar en un hospital veterinario muy alejado de la residencia de Vanessa, donde una buena mujer lo llevó al encontrarlo en la calle.
Tuvo otro yorkshire llamado Sebastian y dos perros grandes llamados Congo y Cayman.

Recientemente, tras finalizar los últimos rodajes de “mujeres desesperadas”, adoptó un gran danés arlequín azul llamado Grayson, que se une a su otra gran danés, Willa.

Vanessa ha trabajado en multitud de películas y series.

Filmografía:

2013 Unchained Memories (documental)
2013 Tentacion: Confesiones de una consejera matrimonial
2012 Como ser mas famoso que tu
2012 666 Park Avenue – Temporada 1
2011 Mujeres Desesperadas – Temporada 8
2010 Mujeres Desesperadas – Temporada 7
2009 Hannah Montana – La película
2007 Entonces vino el amor (And then came love)
2006-2009 Betty – Temporadas 1,2,3 y 4
2006 Mi hermano (My Brother)
2005 Vengador
2003 Vacaciones en familia
2001 Ally McBeal – Temporada 5-Episodio 19
2000 Don Quijote
2000 El valor de amar
2000 It’s Black Entertainment
2000 Shaft. El retorno
1999 Elmo en elpaís de los gruñones
1999 Generación perdida (Light it up: El motín)
1998 Baila conmigo
1998 Futuresport
1997 Hampones
1997 Líos de familia (o Alimentando el alma (Soul food))
1997 La odisea
1996 Eraser
1995 Nada es para siempre
1995 Adios Birdie
1992 El Príncipe de Bel-Air – Temporada 3-Episodio 11
1992 Los Jackson un sueño americano-serie tv
1991 Dos duros sobre ruedas (Harley Davidson & Marlboro Man: La justicia tiene su precio)
1991 No me mientas… que te creo
1988 Under the Gun
1987 El cazachicas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo