Vanessa Hudgens

Vanessa Hudgens

cabe

Vanessa Hudgens

Vanessa Anne Hudgens, conocida como Vanessa Hudgens, nació en Salinas, California, Estados Unidos, el 14 de diciembre de 1988. Es actriz, cantante y modelo estadounidense.
Comenzó una relación con su co-estrella de “High School Musical” Zac Efron en 2005. La pareja se convirtió en un
blanco frecuente de los medios de comunicación. Terminaron su relación en diciembre de 2010.
Es muy amiga de la actriz Ashley Tisdale y fue una de las damas de honor en su boda el 8 de septiembre de 2014.
Vanessa Hudgens ganó fama con su personaje de ficción “Gabriella Montez” en la serie de “High School Musical”. Tiene
como mascota una perrita llamada Shadow, un poodle o caniche que en realidad era de su hermana pequeña y que salió
nominado en los premios “teen choice award” como “mejor perro de celebridad”: “en realidad era la mascota de mi
hermanita, pero ella no sabía hacerse cargo de una diminuta y delicada mascota de kilo y medio. De hecho, fue
Shadow quien me adoptó como a su mamá… y la abandonó (a mi hermana). Así que ahora es mi pequeña princesa”.
A la joven cantante parece que le gusta de vez en cuando sacar a pasear a los perros de sus amig@s y se la puede
ver fotografiada con ellos en una actitud muy jovial.

Filmografía:

The Kitchen Sink (2015)
Buscando un destino (Gimme Shelter) (2014)
Spring Breakers (2013)
Caza al asesino (The Frozen Ground) (2013)
Machete Kills (2013)
Viaje al centro de la Tierra 2: La isla misteriosa (2012)
The World According to Miley Cyrus (2012)
Sucker Punch (2011)
El corazón de una bestia (Beastly) (2011)
Rent | Hollywood Bowl (2010)
School rock band Bandslam (2009)
High School Musical 3: fin de curso (2008)
High School Musical 2 (2007) (TV)
High School Musical (2006) (TV)
Thunderbirds (2004)
Thirteen (2003)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo