Úrsula Corberó

Úrsula Corberó

Escaparatedemascotas

Úrsula Corberó

Úrsula Corberó Delgado, nacida el 11 de agosto de 1989 en Barcelona, es una actriz española conocida desde 2008 por su papel de Ruth Gómez en Física o Química.
La joven catalana ha subido una imagen a su perfil de la red social Instagram en la que aparece con un puercoespín. Úrsula ha comentado así la foto: Welcome to the family, pequeña… (Bienvenida a la familia, pequeña…)

En el día de la mujer trabajadora, colgó en su instagram una foto en la que su perra Lolita, una Shih Tzu, posa con un cartel de felicitación.
Ha participado en el reparto de varias películas, aunque la serie que la dió a conocer fue «física o química».

Ursula Corberó colabora en un vídeo para la adopción animal:

Conocemos a su perrita en «más que perros y gatos»:

 

Filmografía:

El ministerio del tiempo (serie) (2015)
La corona partida (2015)
La dama velada (2015)
Anclados (serie) (2015)
Cómo sobrevivir a una despedida (2015)
Isabel (serie) (2014)
Con el culo al aire (serie) (2014)
Crimen con vista al mar (o lejos del mundo) (2013)
Perdiendo el norte (2013)
Lluvia de albóndigas 2 (2013)
Mario Conde: Los días de gloria (2013)
¿Quién mató a Bambi? (2013)
Afterparty (2012)
Gran Reserva – Temporada 3 (2012)
Volare (2012)
Slides (cortometraje) (2011)
Elsinor Park (2011)
14 de abril. La República – Temporadas 1 y 2 (2011)
XP3D (2011)
Física o Química (2008-2010)
Cuenta atrás (serie) (2007)
Crónica de una voluntad (cortometraje) (2007)
El internado (serie) (2007)
Ventdelplà (serie) (2005-2006)
Mirall Trencat (serie) (2002)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo