Tori Spelling

Tory Spelling

Escaparatedemascotas

Tory Spelling

Victoria Davey Spelling, conocida como Tory Spelling y nacida el 16 de mayo de 1973 en Los Ángeles, California, es actriz y empresaria estadounidense, más conocida por su papel de Donna Martin en la serie de adolescentes de los noventa Beverly Hills, 90210 (sensación de vivir).
Tory Spelling Sobrevivió a una infancia ‘made in’ Hollywood llena de traumas y caprichos financiados por su padre, el todopoderoso productor Aaron Spelling. Fue estrella adolescente, divorciada precozmente y hasta protagonizó una batalla con su madre por la herencia de su padre. Lo que Tori recordaba con más cariño en su biografía, «sTori Telling», eran aquellos domingos por la tarde en los que ella y su padre recorrían juntos el jardín para recoger los excrementos de sus cuatro perros. En realidad, Aaron había instruido a su legión de jardineros para que los dejaran allí. Así era como Tori se ganaba su paga semanal y la manera que Aaron había encontrado de que su hija tuviera una infancia un poco más normal.
En la tendencia creciente de adoptar mascotas originales, Tory Spelling y su marido, el actor canadiense Dean McDermott, tienen una gallina sedosa del Japón, llamada «Coco» y una cabra llamada «Julia».
Tambien decidió adoptar una mascota familiar un poco fuera de lo común: su cerdito «Hank».
«Tenemos a Hank de una pareja que se mudó a un lugar donde no le permitían tener mascotas. Hank es súper inteligente. Aprendió a usar la puerta del perro 20 minutos después de haber llegado a casa. Es curioso, pero muy dócil para su edad. Se lleva muy bien con todos los otros animales y consigue que Coco, la gallina permanezca en su gallinero, como corresponde. El está muy mimado y es divertido e insiste en dormir en la cama.»
En la recta final de uno sus embarazos, fue fotografiada con otra de sus mascotas, un perro de la raza Pug llamado «Mimi La Rue», en un carrito de bebé por Beverly Hills. Tambien tiene una perrita llamada «Mitzi».
Tori Spelling lleva en sus brazos envuelta en una especie de manta rosa a su popular mascota y hasta entró en una de las tiendas de ropa para niños con el perrito «Mimi La Rue» en el cochecito.
Porque «Mimi la Rue» no es un animal cualquiera, la perrita de Tori es una de las protagonistas de su reality show «So noTORIous».
Pero en Junio del 2008, Mimi falleció: «era una estrella y una verdadera dama y la extrañamos mucho», aseguró Spelling. La perrita murió de vejez a los 11 años.
Como actriz tuvo papeles en series como vacaciones en el mar, salvados por la campana, Melrose Place, Smallville y Mystery Girls, además de la que la hizo más popular, Sensación de vivir.

Filmografía:

2014 Mystery Girls-Temporada 1 (Serie de TV)
2008 Besar a la novia
2008 Smallville-Temporada 8-Episodio 15 (Serie de TV)
2008 Sensación de vivir: la nueva generación-Temporada 1-Episodios 19-20 (Serie de TV)
2008 Muerte de una animadora
2007 Cthulhu
2007 Retratos del pasado
2007 Un padrino muy especial (o besar a la novia)
2006 En la mente del asesino
2006 Smallville – Temporada 6-Episodio 10 (Serie de TV)
2006 So NoTORIous
2004 50 maneras de dejar a su amante
2005 Marido por un día
2005 Silencio
2003 Sol Goode
2003 A Carol Christmas
2002 Naked Movie
2001 Scary Movie 2
2001 Sol Goode
1999 Trick
1998 Autores del crimen
1997 Almas gemelas
1997 Su única coartada (The Alibi)
1997 Scream 2
1996 Call girl
1996 Durmiendo con el peligro (o durmiendo con su enemigo)
1992 Melrose Place – Temporada 1-Episodios 1-2 (Serie de TV)
1991 Blossom
1991 Salvados por la campana – Temporada 3-Episodio 7 (Serie de TV)
1990 Salvados por la campana-Temporada 2-Episodios 5-18 (Serie de TV)
1990-1999 Sensacion de vivir. Beverly Hills, 90210 (Serie de TV)
1989 La tropa de Beverly Hills
1983 Vacaciones en el mar – Temporada 7-Episodio 27 (Serie de TV)
1982 Vacaciones en el mar – Temporada 6 (Serie de TV)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo