Susan sarandon

Susan Sarandon

Escaparatedemascotas

Susan Sarandon

Susan Abigail Tomalin, nacida el 4 de octubre de 1946 en Nueva York, Estados Unidos, más conocida como Susan Sarandon, es actriz y productora estadounidense de cine y televisión galardonada con varios premios a la mejor actriz. Tiene ascendencia italiana, inglesa, irlandesa y galesa y es la mayor de nueve hermanos.
La actriz está involucrada en numerosas organizaciones, es embajadora de UNICEF y desde hace diez años forma parte de Heifer Internacional, una organización que dona animales de granja a las familias que los necesitan para trabajar.
Tiene dos perritas pequeñas. Una de ellas, la primera que tuvo, se llama Penny y es de raza bichón maltés y la otra se llama Lane.

En las fotografías se la puede ver con amigas como Paula Abdul, Jane Fonda y Kelly Osbourne

Filmografía:

About Ray (2015)
Tres generaciones (Three generations) (2015)
El llamado (2014)
Tammy (2014)
La última aventura de Robin Hood (2013)
El mensajero (2013)
La gran boda (2013)
Pacto de silencio (2012)
Un amigo para Frank (2012)
El atlas de las nubes (2012)
El fraude (mentiras mortales) (2012)
Desmadre de padre (2012)
Jeff y los suyos (2011)
Wall Street: El dinero nunca duerme (2010)
El misterio de Peacock (personalidad oculta) (2010)
Hojas de hierba (o hermanos de sangre) (2009)
Un hombre solitario (2009)
El mejor (2009)
Desde mi cielo (2009)
Hollywood contra Franco (2008)
Meteoro (Speed Racer) (2008)
La conspiración (2008)
Bernard and Doris (2007)
Eleanor & Colette (2007)
Aritmética Emocional (2007)
En el valle de Elah (2007)
Encantada. La historia de Giselle (2007)
Cuestión de pelotas (2007)
Irresistible (2006)
Romance & Cigarettes (2005)
The exonerated (2005)
Elizabethtown (2005)
Noel (2004)
Alfie (2004)
¿Bailamos? (2004)
Locas de atar (amigas a la fuerza)(2003)
Atrapada en el hielo (2003)
Los hijos de Dune (2003)
La gran caída de Igby(2003)
El secreto de Joe Gould (2000)
A cualquier otro lugar (1999)
Crepúsculo (1999)
Abajo el telón (1999)
Mi querido rehen (1999)
Quédate a mi lado (1998)
Illuminata (1998)
Mientras estés conmigo (pena de muerte) (1995)
El celuloide oculto (1995)
El cliente (1994)
Mujercitas (1994)
Un milagro para Lorenzo (1992)
El ciudadano Bob roberts (1992)
El juego de Hollywood (1992)
Thelma & Louise (1991)
Pasión sin barreras (1990)
Una árida estación blanca (1989)
El asesino del calendario (1989)
Los búfalos de Durham (1988)
Las brujas de Eastwick (1987)
Prisioneras de guerra (1986)
Mussolini y yo (1985)
The Buddy System (1984)
El ansia (1983)
La Tempestad (1982)
Atlantic City (1980)
La pequeña (1978)
El otro lado de la medianoche (1977)
The Rocky Horror Picture Show (1975)
El carnaval de las águilas (1975)
Primera plana (1974)
Lovin’ Molly (1974)
Mortadela (Lady Liberty) (1971)
Joe, ciudadano americano (1970)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo