Sting

Sting

cabe

Sting

Gordon Matthew Thomas Sumner, nacido el 2 de octubre de 1951 en Wallsend, Tyneside del Norte, en el Reino Unido y más conocido como Sting, es un músico británico que comenzó inicialmente como bajista y más tarde como cantante y bajista del grupo musical The Police, compaginándolo con su carrera de actor.
En el álbum “Mercury falling” de Sting, lo verás posando con su Lebrel Irlandés.
Sting sigue embarcado en la defensa de la selva. En este caso, el cantante se une a la campaña promovida por Prince’s Rainforests Project y lanza su mensaje de S.O.S. por los verdaderos pulmones del planeta Tierra acompañados por la mascota de la campaña, una rana animada por ordenador.
En la actualidad tiene como mascota un perro labrador.

En materia de alimentación, Sting es vegano estricto (práctica de abstenerse del consumo o uso de productos de origen animal).

Filmografía:

2013 A 20 pasos de la fama
2011 La vida es demasiado corta (Life’s Too Short) – Temporada 1-Episodio 7
2010 Tiempo para cambiar (Time for Change)
2010 Rock’n roll… Of Corse!
2010 Artemis 81
2008 Little Britain USA – Temporada 1-Episodio 4
2006 Studio 60 – Temporada 1-Episodio 5
2000 Ally McBeal – Temporada 4-Episodio 20
1998 Juegos, trampas y dos armas humeantes (Lock, Stock and Two Smoking Barrels)
1995 Perverso
1988 Julia y Julia
1988 Las aventuras del Barón Münchausen
1988 Lunes tormentoso
1985 Bring on the night
1985 La prometida
1985 Plenty
1984 Dune
1979 Quadrophenia

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo