Selena Gomez

Selena Gomez

cabe

Selena Gomez
Selena Marie Gomez, conocida artísticamente como Selena Gomez, nacida en Grand Prairie, Texas, Estados Unidos, el 22 de julio de 1992, es una actriz y cantante estadounidense. Inició su carrera como actriz a los siete años de edad, con el papel recurrente de Gianna en la serie infantil “Barney & Friends”.
El centro de rescate de animales de Winnipeg D’Arcy’s A.R.C en Canadá, recibió una visita sorpresa en 2011 cuando la pareja de famosos Selena Gomez y Justin Bieber asistió al lugar para llevarse una mascota. Baylor se llama el perro que adoptaron. Selena Gomez pasó un mal momento cuando su cachorro de tres meses enfermó tras ingerir una gran cantidad de piedras. Inmediatamente llevó a su mascota al veterinario donde fue intervenida quirúrgicamente.“Mi bebé está enfermo: estoy rezando por su cirugía”, escribió Gómez en su Twitter junto a una foto del animal.
Selena tiene 5 perros salidos de refugios: Chip, Willy, Fina, Wallace y Baylor y ha abogado por el rescate de animales. Durante la hora que pasaron en el albergue, Selena y su novio se concentraron en un Husky de 10 semanas de edad y quedaron enamorados del cachorro. Su amor por estas mascotas va más allá del hogar pues en el 2008 participó en un evento de caridad con Island Dog, organización que protege y da cobijo a los canes abandonados.

Filmografía:

In Dubious Battle (2015)
Rudderless (2014)
Un mal comportamiento (2014)
Getaway (2013)
El retorno de los magos (2013)
Spring Breakers (2012)
Aftershock (2012)
Por 13 razones (2012)
Los muppets (2011)
Monte Carlo (2011)
Ramona y su hermana (2010)
Programa de protección de princesas (2009)
Sunny entre Estrellas – Temporada 1-Episodio 13 (2009)
Una cenicienta moderna 2 (2008)
Los magos de Waverly Place: La película (2007)
Los Magos de Waverly Place-Serie de TV (2007)
Hannah Montana – Temporada 2-Episodios 13 – 18 (2007)
Brain Zapped (2006)
Hotel dulce hotel: las aventuras de Zack y Cody – Temporada 2-Episodio 22 (2006)
Walker, Texas Ranger: Prueba de fuego (2005)
Spy Kids 3-D: Game Over (2003)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo