Scarlett Johansson

Scarlett Johansson

cabe

 

Scarlett johansson

Scarlett Johansson

Scarlett Johansson es una actriz de cine, modelo y cantante estadounidense, que nació en Manhattan, Nueva York, el 22 de noviembre de 1984. Su padre es el constructor danés Karlsten Johansson y su madre, de ascendencia polaca, se llama Melanie. La actriz tiene una hermana mayor llamada Vanessa, quien también es actriz, un hermano llamado Adrian, un hermano mellizo llamado Hunter (quién apareció con ella en la película “Manny & Lo”) y un medio hermano mayor, Christian, del primer matrimonio de su padre.
Johansson es considerada como uno de los símbolos sexuales modernos de Hollywood y con frecuencia aparece en las listas de las mujeres más sexys del mundo, más notablemente cuando fue nombrada la “mujer viva más sexy” por la revista “Esquire” en 2006 y 2013 (la única mujer en ser elegida dos veces por el título) y la “celebridad más sexy” por la revista “Playboy” en 2007. Recibió una estrella en el Paseo de la Fama de Hollywood el 2 de mayo de 2012 en el 6931 Hollywood Blvd., frente al Museo Madame Tussauds.
Los actores Ryan Reynolds y Sean Penn han sido parejas de la actriz, aunque las relaciones no duraron en el tiempo. Actualmente está casada con Romain Dauriac, dueño de una agencia de publicidad independiente, con el cual comparte una hija, a la que llamaron Rose Dorothy.
La famosa actriz tiene dos pequeños chihuahua, Maggie y Pankake, que la han acompañado en su trayectoria cinematográfica. Incluso posaron con ella en la revista W.

Fuente:  wikipedia

Filmografía:

Vengadores: La era de Ultrón (2015)
Lucy (2014)
Chef a domicilio (2014)
Capitán América: El soldado de invierno (2014)
Her (2013)
Don Jon (2013)
Hitchcock (2013)
Woody Allen: El Documental (2012)
Los vengadores (2012)
Un lugar para soñar (2011)
Iron Man 2 (2010)
Qué les pasa a los hombres (2009)
The Spirit (2008)
Vicky Cristina Barcelona (2008)
Las hermanas Bolena (2008)
Diario de una niñera (2007)
El truco final. El prestigio (2006)
Scoop (2006)
La Dalia negra (2006)
Match Point (2005)
La Isla (2005)
In Good Company (2005)
Una canción del pasado (2004)
A good woman (2004)
Bob esponja – La película (2004)
La puntuación perfecta (2004)
La joven de la perla (2003)
Lost in translation (2003)
El ataque de las arañas (2002)
El hombre que nunca estuvo allí (2002)
La pesadilla de Susi (2001)
Ghost world (2001)
Mi hermano el cerdito (1999)
Solo en casa 3 (1997)
Fall (1997)
Si no te casas, me mato (1996)
Manny & Lo (1996)
Causa justa (1995)
Un muchacho llamado norte (1994)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo