Sandra Bullock

Sandra Bullock

cabe

Sandra Bullock
Sandra Annette Bullock, nacida en Arlington, Virginia, Estados Unidos, el 26 de julio de 1964, es una actriz y productora estadounidense-alemana de cine y televisión.
En el colegio sufrió acoso por parte de sus compañeros que la hacían blanco de sus burlas por llevar ropa comprada en Europa y por tener poco pecho. Durante la época del instituto destacó como gimnasta y formó parte del equipo de animadoras. En su país natal encaminó sus pasos en el mundo de la actuación, matriculándose en la Universidad de Carolina del Norte, a la que acudió entre 1982 y 1986, para estudiar interpretación, dejando de lado su intención inicial de dedicarse a la música. Posteriormente se trasladó a la ciudad de Nueva York, donde trabajó como camarera mientras acudía a audiciones para encontrar trabajo como actriz.
Su salto a la fama se produjo con Speed (1994), cinta de acción en la que daba vida a Annie, una pasajera que tenía que conducir un autobús portador de una bomba que haría explosión si éste bajaba de los 80 km/h.
Sandra Bullock es también conocida por el amor que profesa a los perros. No le interesa la raza o el aspecto para quererlo: adoptó dos perros, un chihuahua y un cruce de esta raza cruzado con pomerania. Uno tiene tres patas y el otro, únicamente dos. Es un ejemplo a tener muy en cuenta.
El chihuahua cruzado con pomerania, al que le faltaba una pata y que estaba en una perrera de Long Beach, parece ser que en cuanto vio a la actriz, el perro empezó a saltar para que lo cogiera y Sandra no se pudo resistir, así que el perro acabó en brazos de Sandra y lo llamó Poppy.
Sandra Bullock ama a sus dos perros y procura tenerlos siempre sanos, con ejercicio y una buena alimentación.
Su amor por los canes llega hasta tal punto que cuando se casó con Jesé James, sus perros llevaron diseños especialmente encargados para ellos y tuvieron un lugar preferente en la celebración. En el año 2010 se separó de él.
Tiene en propiedad un restaurante llamado Bess Bistro, y una panadería y floristería apodada Walton’s Fancy and Staple. Ambos establecimientos están situados en Austin, Texas, Estados Unidos.

Filmografía

Our Brand Is Crisis (2015)
Gravity (2013)
Cuerpos especiales (2013)
Tan fuerte, tan cerca (2011)
Un sueño posible (2009)
La proposición (2009)
Loca obsesión (2009)
Premonition (7 días) (2007)
La casa del lago (2006)
Historia de un crimen (2006)
Miss Agente Especial 2: Armada y fabulosa (2005)
Loverboy (2005)
Crash (Colisión) (2004)
Amor con preaviso (2002)
Asesinato… 1-2-3 (2002)
Clan Ya-Ya (2002)
Miss Agente Especial (2000)
28 días (2000)
Blanco perfecto (2000)
Famous (2000)
Las fuerzas de la naturaleza (1999)
Prácticamente magia (1998)
Siempre queda el amor (1998)
Speed 2 (1997)
En el amor y en la guerra (1997)
Tiempo de matar (1996)
Corazones robados (1996)
Mientras dormías (1995)
La red (1995)
Speed: Máxima potencia (1994)
Me and the Mob (1994)
Demolition Man (1993)
Secuestrada (1993)
Esa cosa llamada amor (1993)
Vaya par de amigos (1993)
Relaciones cruzadas (1993)
Fuego en el Amazonas (1993)
Poción de amor nº9 (1992)
Armas de mujer (Serie de TV) (1990)
Golpes de suerte (TV) (1990)
Mi novio quiere ser millonario (1989)
Bionic Showdown: The Six Million Dollar Man and the Bionic Woman (TV) (1989)
¿Quién disparó a Patakango? (1989)
En la cuerda floja (Hangmen) (1987)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo