Ryan Reynolds

Ryan Reynolds

cabe

Ryan Reynolds

Ryan Reynolds

Ryan Rodney Reynolds, conocido como Ryan Reynolds, nació el 23 de octubre de 1976 en Vancouver, Columbia Británica, Canadá. Es un actor canadiense de películas y series televisivas. En 2010 la revista estadounidense «People» lo eligió como el hombre más sexy del año.
Desde el año 2002 al 2007, Reynolds estuvo vinculado sentimentalmente con la cantante Alanis Morissette y la pareja se comprometió en el 2004.
Sin embargo, en febrero del 2007, la pareja mutuamente decidió disolver su compromiso.
El 5 de mayo de 2008 se anunció que Ryan Reynolds estaba comprometido con la actriz Scarlett Johansson y contrajo matrimonio el 27 de septiembre del mismo año. El 14 de diciembre de 2010 Ryan y Scarlett dieron un comunicado a la revista «People» para anunciar el fin de su matrimonio.
El 9 de septiembre de 2012 se casó con la actriz Blake Lively en Mount Pleasant, Carolina del Sur.
El 31 de diciembre de 2014, el actor junto a Blake Lively se convirtierón en padres de una niña llamada James en NuevaYork.
Ryan Reynolds y Blake Lively comparten el cuidado de sus mascotas.

Cuenta Ryan que fue amor a primera vista la primera vez que vió a Baxter. Se encontraba en un albergue de perros ayudando a un amigo escoger un perro, pero resultó que él también salió con uno. Cuando vió a Baxter sabia que era el destino estar juntos.
Blake Lively le hizo un regalo muy especial a Ryan Reynolds por su 35 cumpleaños. Durante el rodaje de ‘R.I.P.D.‘ ella se escondió en la caravana que le sirve al actor de camerino, con un perrito a punto de flotar con todos los globos frente a la puerta para que Ryan se lo encontrara al llegar. Su
nombre es Penny, es un precioso caniche toy al que le encanta ir vestido e incluso llevar un cómodo pijama.

Filmografía

Criminal (2016)
Masacre (Deadpool) (2016)
La dama de oro (2015)
Eternal (2015)
Mississippi Grind (2015)
Cautivos (2014)
Las voces (2014)
Felt (2014)
R.I.P.D. Departamento de Policía Mortal (2013)
Ted (2012)
El invitado (2012)
Agresión a gran escala (The Aggression Scale) (2012)
Linterna Verde (2011)
El cambiazo (2011)
Buried (Enterrado) (2010)
Aventuras de un adolescente (Dragonslayer) (2010)
X-Men orígenes: Lobezno (2009)
La proposición (2009)
Adventureland (2009)
Paper Man (2009)
Definitivamente, quizás (2008)
Luciérnagas en el jardín (2008)
Ases calientes (Smokin’ Aces) (2007)
Vaya caos (2007)
The Nines (2007)
La morada del miedo (2005)
Sólo amigos (2005)
¡Marchando! (2005)
School of Life (TV) (2005)
Blade Trinity (Blade 3) (2004)
Hasta que la muerte los separe (2003)
Foolproof (a toda prueba)(2003)
Van Wilder: Animal Party (2002)
Persiguiendo un sueño (2001)
Última jugada (2001)
El amor apesta (1999)
Próximamente (coming soon) (1999)
Tres para todo (Serie de TV) (1998)
Cuando las amistades matan (TV) (1997)
Sabrina, cosas de brujas (1996)
Expediente X (1993-2000)
Ordinary Magic (1993)
Hillside (1990)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo