Robert Pattinson

Robert Pattinson

cabeRobert Pattinson

Robert Thomas Pattinson, nacido el 13 de mayo de 1986 en Londres, Inglaterra, más conocido como Robert Pattinson, es un actor, modelo, productor y cantante británico. Alcanzó un reconocimiento mundial por interpretar a Edward Cullen en las adaptaciones cinematográficas de las novelas de La Saga Crepúsculo (2008-2012) de Stephenie Meyer.
Robert Pattinson adoptó un perro callejero que iba a ser sacrificado en el año 2011 y lo llamó Bear: “Él estaba en uno de esos refugios donde no los mantienen durante mucho tiempo. Tres días después estábamos en un avión rumbo a Los Ángeles. Bear tiene su propio asiento en el avión.”
Su exnovia Kristen Stewart, la popular actriz de “Crepúsculo”, con la que rompió la relación por una infidelidad confesa de ella, asegura que echa “locamente” de menos a sus perritos (Bear y Bernie) desde que se separó de Robert Pattinson. En concreto a Bear, ya que juntos lo salvaran del virus Parvovirus, por el que estuvo a punto de morir.
También se le puede ver en las imágenes con Uggie, el perrito que recibió dos nominaciones como “Mejor Perro en una Película” por sus actuaciones en “agua para elefantes”, donde actúa Robert Pattinson.

Filmografía

Unbound Captives – 201
The Childhood of a Leader – 2015
Life – 2014
La ciudad perdida de Z – 2014
Mapa a las estrellas – 2014
Aférrate a mí (Hold On To Me) – 2013
Reina del Desierto – 2013
El vagabundo (The Rover) – 2013
La segunda vida de Bree Tanner – 2013
Cosmopolis – 2012
Amanecer 2 – 2012
Youngblood – 2012
Bel Ami – 2012
Amanecer – 2011
Agua para Elefantes – 2011
Recuérdame – 2010
Eclipse – 2010
Amor y desconfianza – 2010
Luna Nueva – 2009
How to be – 2008
The Summer House – 2008
Sin Límites – 2008
Crepúsculo – 2008
Harry Potter y la Orden del Fénix – 2007
Manual de la mala madre (The Bad Mother’s Handbook) – 2007
El aviador embrujado – 2006
Harry Potter y el Cáliz de Fuego – 2005
La feria de las vanidades – 2004
Dark Kingdom – El Rey Dragón ( o El reino del anillo) – 2004

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo