Ricky Martin

Ricky Martin

cabe

Ricky Martin

Ricky Martin

Enrique Martín Morales, más conocido por su nombre artístico Ricky Martin, nació en San Juan, Puerto Rico, el 24 de diciembre de 1971. Es un cantante, compositor, actor y escritor puertorriqueño, nacionalizado español. Inició su carrera musical a mediados de la década de los 80, como
vocalista de un grupo juvenil llamado «Menudo».
En México empezó su carrera teatral: «Los tenis rojos», y «Mamá ama el rock». En 1986 debuta como actor en la telenovela argentina «Por siempre amigos», junto con sus compañeros de «Menudo», rodeado de reconocidos actores de Argentina.
Tenía a un Golden Retriever llamado Ícaro que ya falleció. Actualmente tiene un Yorkshire y dos Golden Retriever.

En el 2011 fue de visita con sus hijos al zoo aquarium de Madrid y sintió una especial atracción por los dos osos panda nacidos allí: “me ha encantado visitar a las dos únicas crías de panda y me gustaría que mi visita pudiera contribuir a dar a conocer esta increíble especie”

Ricky Martin

Filmografía

1987: Por siempre amigos (Serie de TV)
1990: Alcanzar una estrella (serie de televisión)
1991: Alcanzar una estrella II (serie de televisión)
1992: Más Que Alcanzar Una Estrella
1993: Pasar de todo (serie de televisión)
1993: General Hospital (serie de televisión)
1996: Barefoot in Paradise (serie de televisión)
2002: Les Diables
2003: Ricky Martin: En la intimidad (TV)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo