Rachel Bilson

Rachel Bilson

cabe

Rachel Bilson

Rachel Bilson

Rachel Sarah Bilson, conocida en el mundo artístico como Rachel Bilson, nació en Los Ángeles, California, Estados Unidos, el 25 de agosto de 1981. Es una actriz estadounidense, protagonista de la serie «Hart Of Dixie»(«Doctora en Alabama» en España y «En el corazón del sur» en Latinoamérica) y es una de las mujeres más bellas y elegantes de la televisión.
Rachel tuvo una época autodestructiva y rebelde durante su adolescencia. Cuando tenía 16 años se vio envuelta, junto con unos amigos de su hermano, en un accidente automovilístico. Como consecuencia de ello, Rachel estuvo varios días inconsciente, tiene una cicatriz encima del ojo derecho, y a veces sufre migrañas y pérdidas de memoria.
Rachel Bilson, junto a su ex novio el actor Adam Brody, adoptó a su perrito llamado Thurmen Murmen. Lambert es el nombre de otro enorme perro, un precioso ejemplar de  Terrier negro ruso de la actriz.
Actualmente la actriz es pareja con Hayden Christensen.

Rachel Bilson

Filmografía

2014 Doctora en Alabama – Temporada 4
2013 Cómo conocí a vuestra madre – Temporada 9-Episodio 16
2013 Doctora en Alabama – Temporada 3
2013 Cosas que hacer antes de los 18
2012 Cómo conocí a vuestra madre – Temporada 8-Episodio 13
2012 Gossip Girl – Temporada 6-Episodio 10
2012 Doctora en Alabama – Temporada 2
2011 Doctora en Alabama – Temporada 1
2011 L!fe Happens
2010 Cómo conocí a vuestra madre – Temporada 6-Episodio 1
2010 Waiting for Forever
2009 Cómo conocí a vuestra madre – Temporada 5-Episodio 12
2008 Jumper
2008 New York, I Love You
2007 Chuck – Temporada 1-Episodios 8 – 9
2006 The O.C. – Temporada 4
2006 El último beso
2005 The O.C. – Temporada 3
2004 The O.C. – Temporada 2

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo