Paul Walker

Paul Walker

cabe

Paul Walker

Paul Walker

Paul Walker nació en Glendale, California pero se crió en San Fernando Valley, en Los Ángeles. Es hijo de Paul Walker III, un contratista de alcantarillado y de Cheryl Crabtree, una ex modelo. Paul era el segundo de cinco hermanos.
En el 2001 alcanzó la fama cuando interpretó por primera vez al oficial Brian O’Conner en la película de acción “The Fast and the Furious”. junto al también actor Vin Diesel.
Gran amante de los animales, Paul Walker tenía un golden retriever llamado Boone de la bahía de Chesapeake, que apareció como su perro en “Inmersión letal”: “mi perro Boone viaja conmigo a todas partes. Cuando estábamos filmando “Inmersión letal”, él estaba sentado en una esquina. El director estaba en contra de tener un perro en el rodaje pero al ver que estaba tan bién educado, le hizo un hueco en la película”.
Tambíén adoptó a Kimber, un perrito leopardo de Catahoula que contaba con 8 semanas cuando conoció a Paul y pasó a ser parte de la familia.

Desgraciadamente, Paul Walker murió en un accidente de tráfico a los 40 años de edad en el 2013, cuando su amigo perdió el control de un Porsche GT y chocó contra un poste de luz, falleciendo cuando se encontraba en medio del rodaje del que se convertiría en su filme póstumo: “fast and furious 7”.

En memoria de Paul Walker

En memoria de Paul Walker

Filmografía

Fast & Furious 7 (2014)
Brick mansions (la fortaleza) (2014)
Carrera Infernal (2013)
Fast & Furious 6 (2013)
Random Acts Of Violence (2013)
Hours (2013)
Fast & Furious 5 (2011)
Ladrones (Takers) (2010)
The Diplomat (el diplomado)(2010)
Fast & Furious 4 (2009)
Proyecto Lazarus (2008)
Stories USA (2007)
Bobby Z (2007)
Banderas de nuestros padres (2006)
La prueba del crimen (2006)
Bajo cero (2006)
Inmersión letal (2005)
Noel (2004)
Timeline (2003)
2Fast & 2Furious (2003)
Turbo-Charged Prelude (2003)
Nunca juegues con extraños (o Frecuencia Mortal) (2001)
Fast & Furious (a todo gas) (2001)
Sociedad Secreta (The Skulls) (2000)
Juego de campeones (1999)
Alguien como tú (1999)
Sueños rotos (1999)
Vaya par de locos (1998)
Pleasantville (1998)
Tammy y El T-Rex (1994)
Retaliator: Programada para matar (1987)
El monstruo del armario (1986)

Turbo-Charged Prelude fue un corto que se realizó entre la primera y segunda entrega de la saga Fast & Furious (a todo gas) y que sirvió como nexo o puente entre las dos, siendo incluida en la posterior “versión extendida” de la primera entrega.

Aquí puedes verlo.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo