Orlando Bloom

Orlando Bloom

Escaparatedemascotas

Orlando Bloom

Orlando Bloom

Orlando Jonathan Blanchard Bloom, conocido habitualmente como Orlando Bloom, nació en Canterbury, Kent, Inglaterra, el 13 de enero de 1977. Es un actor británico nombrado embajador de buena voluntad de Unicef el 12 de octubre de 2009. El actor es budista practicante.
Filmando en Marruecos “El reino de los cielos”, Bloom rescató y adoptó un perro, un saluki negro con marcas blancas en su pecho al que llamó Sidi:“lo encontré en medio de la filmación de la película ‘El reino de los cielos’. La primera vez lo vi en brazos de un viejito. Sadikie significa amigo en árabe, y Sidi significa caballero en marroquí. Lo vacuné y me lo traje conmigo a Estados Unidos”, ha contado el actor más pirata de los tiempos modernos.

Tiene dos mascotas: Sidi y Maude, aunque a este último lo tuvo que regalar por no tener tiempo para atenderlo, pero durante el rodaje de “Troy” adoptó un nuevo perro, un yorkshire llamado Frankie, del que no se separa.
Orlando Bloom es de esas personas que disfruta de sus canes hasta durmiendo con ellos.
Tras seis años de relación y con un hijo en común, la pareja formada por orlando Bloom y la modelo Miranda Kerr se han separado, aunque se siguen hablando y siguen siendo amigos.

Filmografía

Digging for Fire (2015)
Unlocked (desbloqueado) (2015)
El Hobbit: La batalla de los cinco ejércitos (2014)
Romeo y Julieta (2014) (teatro)
El Hobbit: La desolación de Smaug (2013)
Zulu (2013)
Cities (2012)
Fight for Your Right Revisited (Lucha por tu derecho) (2011) (cortometraje)
Fools Rush in (2011)
El buen doctor (2011)
Los tres mosqueteros (2011)
Main Street (Calle principal) (2010)
Simpatía para Delicious (2010)
New York, I love you (New York, te quiero) (2009)
Piratas del Caribe 3: En el fin del mundo (2007)
Amor y otros desastres (2006)
Piratas del Caribe: El Cofre del Hombre Muerto (2006)
Elizabethtown (2005)
El Reino de los Cielos (2005)
Haven (Paraiso de violencia) (2004)
Troya (2004)
The Calcium Kid (2004)
Ned Kelly (2003)
El señor de los anillos: El retorno del rey (2003)
Piratas del Caribe. La Maldición de la Perla negra (2003)
El señor de los anillos: Las dos torres (2002)
Black hawk derribado (2002)
El señor de los anillos: la comunidad del anillo (2001)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo