Olivia Wilde

Olivia Wilde

Escaparatedemascotas

Olivia Wilde

Olivia Wilde

Olivia Wilde, nacida en Nueva York el 10 de marzo de 1984, es el nombre artístico de Olivia Jane Cockburn, una actriz estadounidense. Es especialmente conocida por su papel en la serie de televisión House, donde interpretaba a la Dra. Remy Hadley o Trece.
Olivia Wilde tiene dos perros: Paco y su bulldog inglés hembra llamada Lola.
A Paco, un precioso perro blanco, lo encontraron en un camión junto a cinco hermanos. Se notaba que llevaban varios días sin comer y Olivia no dudó en llevárselo a su casa. Suponemos que a sus hermanos los entregaría en alguna protectora de animales.
Olivia quería ser actriz desde los dos años. Acudió al Georgetown Day School en Washington D.C. y a la Phillips Academy. Más tarde se mudó a Dublín, donde asistió a The Gaiety School of Acting. Inicialmente comenzó a trabajar como asistente de casting.
Wilde tiene doble ciudadanía en los Estados Unidos e Irlanda. La actriz es vegana y fue elegida como la «Celebridad Vegana Más Sexy de 2010» por PETA.
Wilde comenzó a salir con el actor Jason Sudeikis en noviembre de 2011 tras su divorcio y se comprometieron en enero de 2013. Tienen un hijo, Otis Alexander (nacido el 20 de abril de 2014).

Filmografía

2015 Untitled Mick Jagger / Martin Scorsese Rock’n’roll series – Temporada 1
2015 Let It Snow (deja que nieve)
2015 El efecto Lazarus
2014 Meadowland
2014 The Longest Week
2013 La química de la vida
2013 Black Dog, Red Dog (Perro Negro, Perro Rojo)
2013 Colegas de copas
2013 En tercera persona
2013 Her
2013 Rush
2013 El increíble Burt Wonderstone
2012 Así somos
2012 El ladrón de palabras
2012 La huida (Deadfall)
2011 House – Temporada 8-Episodios 22 – 21
2011 Butter (mantequilla)
2011 Cowboys & Aliens
2011 El cambiazo
2011 In time (el precio del mañana)
2010 House – Temporada 7
2010 Los próximos tres días
2010 Tron Legacy
2009 House – Temporada 6
2009 Año uno
2009 En el interior
2008 Fix
2008 House – Temporada 5
2007 House – Temporada 4
2007 Los Hermanos Donnelly – Temporada 1
2007 Bobby Z
2006 Alpha Dog
2006 Camjackers
2006 Turistas
2004 The O.C. – Temporada 2
2004 Conversaciones con otras mujeres
2004 La vecina de al lado

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo