Norman Reedus

Norman Reedus

cabe

Norman Reedus

Norman Mark Reedus (Norman Reedus), nacido en Hollywood el 6 de enero de 1969, es un actor estadounidense. Se le conoce principalmente por su papel como «Murphy MacManus» en la película «Los elegidos» (1999) y por encarnar al personaje de «Daryl Dixon» en la serie de televisión «The Walking Dead». También ha dirigido varios vídeos y posado para varios diseñadores de moda. Además, trabajó junto a Lady Gaga en el videoclip Judas.

Ha contribuido con su arte en varios shows como pintor, fotógrafo, escultor y director.
Norman Reedus se ha unido a la campaña «Cruelty Free Internacional» para apoyar su trabajo con la intención de prohibir los experimentos con animales para cosméticos en los EE.UU. y en todo el mundo.
Norman hizo mención a que “decenas de países de todo el mundo están superando a los EE.UU. al convertirse en naciones libres de crueldad, prohibiendo las pruebas de cosméticos en animales. Nadie quiere conejos o cobayas que sufran por nuestra vanidad. Vamos a parar su sufrimiento, aquí y ahora. Únete a mí y apoya la llamada de «Cruelty Free International» al Congreso y la FDA para poner fin a las pruebas de cosméticos en animales en los EE.UU. ”

El actor, que interpreta a “Daryl Dixon” en la exitosa serie de televisión, se une a otros célebres partidarios de Cruelty Free International como Sir Paul McCartney, Joss Stone, y Ricky Gervais.
Tiene como mascota un precioso gato negro que le acompaña en muchas de sus fotografías (más abajo también podréis verlo en un vídeo), al que llama «Eye in the Dark»(Ojo en la Oscuridad). El nombre del felino fue cosa de Mingus, el hijo de Norman: «Mingus tenía solo cinco años y vino a mí y me dijo:-Necesito un gato negro, así que fui a todas partes intentando encontrar uno y lo hayé en un refugio de «East Village». Dijeron que tenían uno que probablemente no querría”, recuerda Reedus. Nació en una caja y el tipo que se estaba deshaciendo de él me dijo “No quieres este gato. Este gato nunca va a querer a nadie.” Y la primera vez que le vi solo silbaba y arañaba todo lo que veía y ahora es un gran gato gordo tranquilo.

Aquí teneis un vídeo donde aparece jugando con su gato:

 

 

Su filmografía como actor:

Mimic (1997)
Flotando (1997)
Te estoy perdiendo (1998)
La isla de la niebla (1998)
Objetivo: La roca (1998)
El diablo viste de negro (1998)
Los elegidos (1999)
Asesinato en 8 mm (1999)
Beat (2000)
Sand (2000)
Mala semilla (2000)
Rumores que Matan (2000)
Blade II (2002)
Luster (2002)
Jóvenes salvajes (2002)
Embrujadas – Temporada 5-Episodios 20 – 21 (2002)
Octane (Rescate Infernal) (2003)
Suerte maldita (2003)
Antikörper, el ángel de la oscuridad (2005)
Masters of Horror – Temporada 1-Episodio 8 (2005)
Ley y orden: Unidad de víctimas especiales – Temporada 7-Episodio 22 (2005)
A Crime (2006)
13 Graves (2006)
Operación Moscú (2007)
American Gangster (2007)
En busca de un héroe (2008)
Cadillac Records (2008)
Red Canyon (2008)
Messengers 2 (2009)
Pandorum (2009)
Los Elegidos II (The Boondock Saints II) (2009)
La conspiración (2010)
The Walking Dead (Serie de TV) (2010-2015)
Meskada (2010)
Ollie Klublershturf vs. the Nazis (cortometraje) (2010)
Hawaii 5-0 (2010) – Temporada 1-Episodio 1 (2010)
Hello Herman (2012)
La noche de los templarios (2012)
Pawn Shop Chronicles (2013)
Sunlight Jr.(2013)
Vacaciones (2015)
Triple 9 (2015)
The Crow (2016)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo