Nicollette Sheridan

Nicollette Sheridan

Escaparatedemascotas

Nicollette Sheridan

Nicollette Sheridan

Nicollette Sheridan, nacida en Worthing, West Sussex, Inglaterra, el 21 de noviembre de 1963 es hija de la actriz y cantante Sally Sheridan. Su padre biológico nunca fue identificado y Sheridan considera al ex-novio de su madre, el actor Telly Savalas (Kojak), su padre, cuyo hijo, Nick Savalas, es el medio hermano de Nicollette.
Desde 1979 a 1985, Sheridan tuvo un romance con su ídolo Leif Garrett. Comenzaron a salir cuando ella tenía 15 años y vivían juntos en la casa de Leif hasta que cumplieron la mayoría de edad. Como adulta, Sheridan se involucró en un fallido intento para curar a Garrett de su adicción a las drogas.
Nicollette Sheridan es una actriz inglesa muy conocida por su papel en “Mujeres desesperadas”.
Tiene como mascota un perro Labrador golden retriever llamado Oliver, otra llamada Fatty Princess, mezcla de Terrier y Collie barbudo y un Yorkshire Terrier, que sólo comen hortalizas ecológicas y carne cruda de excelente calidad, pese a que esto último no es bueno para los perros.
La actriz colabora con una serie de organizaciones en defensa de los animales como la (LCA) y (PETCO), esta última destinada al entrenamiento de perros guía. Según palabras de la propia Nicollette, “Pensé que era una forma muy especial y maravillosa de ayudar al equipo “. “Para ser capaz de dar a alguien el don de la orientación a través de la vida con un compañero peludo que sólo está lleno de amor y compasión y bondad, que es una cosa muy bonita . “

Filmografía

Jewtopia (2012)
Mi gran luna de miel (TV)
Código negro (2007)
Mujeres desesperadas (Serie de TV) (2004)
Visiones mortales (TV) (2004)
Traición mortal (TV) (2003)
En la mira (2003)
Asesinato.com (2002)
Juntos hasta la muerte (TV) (2002)
La escalera de caracol (TV) (2000)
Nervios de acero (2000)
La salchicha peleona (1997)
Espía como puedas (1996)
Vecinos sospechosos (TV) (1996)
Virus (TV) (1995)
Pasiones peligrosas (TV) (1995)
¡Qué ruina de función! (1992)
Juegos de amor en la universidad (1985)
Muñecas de papel (Serie de TV) (1984)
California (Serie de TV) (1979)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo