Natalie Portman

Natalie Portman

Escaparatedemascotas

Natalie Portman

Natalie Portman

Natalie Hershlag, nacida el 9 de junio de 1981 en Jerusalén, Israel, conocida artísticamente como Natalie Portman, es una actriz israelí. Su padre, Avner Hershlag, es un médico especialista en fertilidad y su madre, Shelley Hershlag (nacida en Stevens), es una ama de casa estadounidense que trabaja como su agente artística.
La actriz presentó en el Festival de Venecia 2010 la película Cisne Negro de Darren Aronofsky, drama ambientado en el mundo del ballet, arte que Portman había practicado en la niñez y que retomó para el filme. Por su actuación obtuvo un Globo de Oro, un premio SAG y además, el Óscar como Mejor Actriz por su interpretación en dicho filme.
Entre sus papeles más destacados están “Star Wars, La fuerza del amor, Cold Mountain, Closer, V de Vendetta, El Amor y otras cosas imposibles, Cisne negro y Thor 1 y 2.
Después que su perro Charlie falleció, Natalie Portman acudió a un refugio de mascotas para adoptar a Whizz, su Yorkshire terrier con el que se la suele ver pasear a menudo sola y con su marido, el coreógrafo Benjamin Millepied, a quien conoció mientras trabajaba como coreógrafo en la película Cisne negro.

Filmografía

Jane got a gun (2014)
Thor: El mundo oscuro (2013)
El Atlas de las Nubes (2012)
Caballeros, princesas y otras bestias (2011)
Thor (2011)
Sin compromiso (2011)
Cisne negro (2010)
Hesher (2010)
El amor y otras cosas imposibles (2009)
Brothers (2009)
New York, I love you (2009)
Las hermanas Bolena (2008)
Viaje a Darjeeling (2008)
My blueberry nights (2007)
Mr. Magorium y su tienda mágica (2007)
Paris, te amo (2006)
Los fantasmas de Goya (2006)
Zona Libre (2005)
V de Vendetta (2005) …. Evey
La Guerra de las Galaxias. La Venganza de los Sith (2005)
Algo en común (2004)
Cegados por el deseo (Closer) (2004)
Cold Mountain (2003)
Star Wars: Episodio II, el ataque de los clones (2002)
A cualquier otro lugar (2001)
Star Wars: Episodio I – La amenaza fantasma (1999)
Beautiful Girls (1996)
Mars Attacks! (1996)
Todos dicen I love you (1996)
Heat (1995)
El profesional (Léon) (1994)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo