Naomi Watts

Naomi Watts

Escaparatedemascotas

Naomi Watts

Naomi Watts

Naomi Ellen Watts, más conocida como Naomi Watts, nació el 28 de septiembre de 1968 en Shoreham Kent, Reino Unido. Es una actriz británico- australiana que comenzó su carrera en la televisión australiana, donde apareció en anuncios y series de televisión.
Sus padres, Gilette Edwards Braun (una galesa vendedora de antigüedades y diseñadora de ropa) y Peter Watts (un inglés chapero de giras e ingeniero de sonido del grupo Pink Floyd, quién aparece en la caratula trasera del álbum «Ummagumma» con camisa blanca), se separaron cuando ella tenía cuatro años.
Fue a varios institutos, incluyendo el «North Sydney Girls High School» donde fue compañera de clase de Nicole Kidman, de la que todavía es buena amiga.

Naomi Watts tiene como mascotas a un Yorkshire terrier llamado Bob y un Cocker spaniel llamado Ned.
Naomi Ellen Watts nació el 28 de septiembre de 1968 en Shoreham (Reino Unido). Es hija de Myfanwy Edwards, una vendedora de antigüedades y diseñadora de ropa y Peter Watts, ingeniero de sonido del grupo Pink Floyd.
Sus éxitos más representativos del cine han sido: 21 gramos, The Ring, King Kong, Lo imposible y Diana.
Durante el rodaje de una película en Beijing , Naomi Watts se encontró con un número de perros enjaulados programados para ser sacrificados. Ella los trajo de vuelta a Estados Unidos para que recibieran la atención adecuada y encontraran nuevos hogares donde ser felices: «es importante para nosotros extender nuestros corazones y cuidados a todos los perros que lo necesitan y no sólo a nuestras propias y queridas mascotas».

En 2006, Watts fue nombrada embajadora de buena voluntad de ONUSIDA (UNAIDS en inglés), un programa de las Naciones Unidas destinado a coordinar las actividades de los distintos organismos especializados de la ONU en su lucha contra el sida. Ella empleó su fama para hacer ver a la gente las necesidades de las personas que padecen dicha enfermedad. También ha participado en campañas destinadas a recaudar fondos.
Es vegetariana. Le encantan los deportes, sobre todo el fútbol, el boxeo y el tenis.

Filmografía

Mientras seamos jóvenes (2015)
Insurgente (2015)
Birdman o (La inesperada virtud de la ignorancia) (2014)
St. Vincent (2014)
Dos madres perfectas (2013)
Diana (2013)
Movie 43 (2013)
Woody Allen: El Documental (2012)
Lo imposible (2012)
J. Edgar (2012)
Detrás de las paredes (2011)
Caza a la espía (2010)
Conocerás al hombre de tus sueños (2010)
Madres & hijas (2010)
The International (2009)
Funny Games (2007) .
Promesas del Este (2007)
El velo pintado (2006)
Tránsito (2005)
King Kong (2005)
Ellie Parker (2005)
La Señal 2 (2005)
El asesinato de Richard Nixon (2004)
Extrañas Coincidencias (2004)
Ya no somos dos (2004)
Ned Kelly (2003)
21 gramos (2003)
Funerarias S.A. (2003)
El divorcio (2003)
La Señal (2002)
Mulholland drive (2001)
El asesino del unicornio (1999)
Un regalo de navidad (1998)
Más fuerte que su destino (1998)
Bailando bajo la luz de un faro (1997)
Los chicos del maiz IV: La reunión (1996)
La sombra del intruso (1996)
Tank girl (La chica del tanque) (1995)
El gran Mar de los Sargazos (1993)
Conducta inmoral (1993)
The Custodian (1993)
Matinee (1993)
La primera experiencia (Flirting) (1991)
For Love Alone (1986)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo