Minka Kelly

Minka Kelly

Escaparatedemascotas

Minka Kelly

Minka Kelly

Minka Kelly nació en Los Ángeles, California, como Minka Dumont Dufay y se crió en Albuquerque, Nuevo México. Es hija única del guitarrista de Aerosmith, Rick Dufay y Maureen Pérez Kelly, una bailarina exótica de ascendencia italiana y puertoriqueña.
Empezó su carrera como actriz haciendo pequeñas apariciones en series como “American Dreams” y “What i like about you”.
Obtuvo un papel más importante en “Friday Night Lights”, pero el papel que definitivamente la lanzó a la fama fue el de una estudiante universitaria acosada en el filme de 2011 “The roommate”(traducido como “peligrosa compañía”) y en 2014 en el film “El mayordomo”.
Minka Kelly será uno de los nuevos “Ángeles de Charlie” en el remake de la famosa serie.
A menudo se la puede ver paseando y jugando con su perro. Su nombre es Chewy y Minka lo ha descrito como “el amor de su vida”.

Filmografía

Away and Back (2015)
The World Made Straight (2015)
Full Circle (serie tv) (2013)
El mayordomo (2013)
Turbo-Charged Prelude (2012)(cortometraje)
The Roommate (peligrosa compañía) (2011)
Los ángeles de Charlie (2011)
Sígueme el rollo (2011)
500 días juntos (2009)
La sombra del reino (2007)

Turbo-Charged Prelude: cortometraje dirigido por Philip Atwell, protagonizado por Paul Walker, retomando su papel de Brian O’Conner, en una corta serie de secuencias que tiende un puente sobre The Fast and the Furious con su primera secuela, 2 Fast 2 Furious. El cortometraje fue incluido en la segunda impresión de la primera película conocida como la edición Tricked Out, que fue lanzado en DVD el 03 de junio 2003 antes del estreno encines de la segunda película.

 

Un comentario en “Minka Kelly

  1. melina

    tienen cachorros razas pequeñas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo