Miguel Ángel Silvestre

Miguel Ángel Silvestre

Escaparatedemascotas

Miguel Ángel Silvestre

Miguel Ángel Silvestre

Miguel Ángel Silvestre Rambla nació en Castellón de la Plana, el 6 de abril de 1982. Es un actor español que se dio a conocer nacionalmente por su papel de Rafael Duque (El Duque), en la serie de televisión ”Sin tetas no hay paraíso”.
Estaba destinado a ser tenista profesional, pero una lesión en el hombro truncó su carrera. Llegó a cursar estudios de fisioterapia, hizo sus pinitos como modelo y finalmente acabó como actor. Colabora en innumerables causas benéficas, algunas de ellas son de SocialBid, Massivegood, de apoyo al Sáhara.
Para él no todo es trabajo; una de sus aficiones era caminar junto a su perro Shumba, bien por la ciudad o por la playa en cuanto encontraba un hueco en su apretada agenda.
Desde 2005 hasta 2010, Miguel Ángel Silvestre mantuvo una relación sentimental con la actriz Belén López, a la que conoció rodando la serie «Motivos personales» (Telecinco). En 2011 comenzó una relación con la también actriz Blanca Suárez, al coincidir en el rodaje de la película «The Pelayos». Miguel Ángel Silvestre paseaba entonces y se diviertía con el regalo que hizo a Blanca Suárez, un bonito perro teckel llamado Pistacho, con el cual iban a todas partes juntos.
En 2014 y tras tres años de noviazgo, ambos deciden poner fin a su relación. Actualmente sale con la modelo canaria Miriam Peréz.

Filmografía

2005 A golpes
2005 Vida y color
2005 Motivos personales (serie tv)
2006 La distancia
2007 Dolly
2007-2008 Mis adorables vecinos (serie tv)
2008 3:19, nada es casualidad
2008 Zhao
2008 Reflections
2008 The End
2008-2009 Sin tetas no hay paraíso (serie tv)
2010 La trampa de la luz
2011 Verbo
2011 Alakrana (serie tv)
2012 Lo mejor de Eva
2012 Aída (serie tv)
2012 The Pelayos
2012 Todo es silencio
2013 Los amantes pasajeros
2013 L’Agent (cortometraje_anuncio)
2013 Alacrán enamorado
2014 Velvet (serie tv)
2014 Sense8 (serie tv)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo