Michelle Rodriguez

Michelle Rodriguez

 



Escaparatedemascotas




Michelle Rodriguez

Michelle Rodriguez


 

Mayte Michelle Rodriguez (nacida el 12 de julio del 1978 en Condado de Béxar), conocida simplemente como Michelle Rodriguez, es una actriz estadounidense de ascendencia domínico-puertorriqueña.
Tras el divorcio de sus padres en 1986, se mudó con su madre a la República Dominicana y vivió en Puerto Rico hasta que tuvo once años. Más tarde se estableció en Nueva Jersey.
Fue educada como testigo de Jehová por su abuela materna y tiene un total de diez hermanos y hermanastros. Es conocida por sus papeles de la típica chica dura y rebelde en éxitos como The Fast and the Furious, Resident Evil, S.W.A.T., Avatar, Machete, Battle: Los Angeles, Resident Evil: Retribution, Fast and Furious 6, y Machete Kills; así como por su papel de Ana Lucía Cortez en la serie de televisión Lost.

A principios de 2000, Rodríguez rompió con su novio musulmán, alegando que no soportaba las normas que su novio les exigía debido a su
religión. Alrededor de 2001, Rodríguez estuvo saliendo con el actor Vin Diesel, su compañero en la película The Fast and the Furious.
Rodríguez fue una activista de “Sea Shepherd” durante la temporada de caza de ballenas 2010-2011, denominada “Operation No Compromise”.

Michelle Rodriguez tiene por mascota una pequeña Pomerania llamada Mia.







Filmografía

2015 Fast & Furious 7
2013 Machete kills
2013 Turbo
2013 Fast & Furious 6
2012 Resident Evil: venganza
2012 Una comedia inapropiada
2011 Invasión a la Tierra
2010 Lost (perdidos)- Temporada 6
2010 Machete
2010 Trópico de Sangre
2009 Lost (perdidos)- Temporada 5
2009 Avatar
2009 Fast & Furious 4. Aún más rápido
2007 Batalla en Seattle
2006 Aullidos
2005 Lost (perdidos)- Temporada 2
2005 BloodRayne
2005 Perros asesinos
2004 Lost (perdidos)- Temporada 1
2004 Control
2003 S.W.A.T. Los hombres de Harrelson
2003 En el filo de las olas (Olas salvajes)
2002 Resident Evil
2001 Fast & Furious (A todo gas)
2000 Girlfight




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo