Michael Douglas

Michael Douglas

Escaparatedemascotas

Michael Douglas

Michael Douglas

 

Michael Kirk Danilovich, conocido como Michael Douglas y nacido en Nuevo Brunswick (estado de Nueva Jersey) el 25 de septiembre de 1944, es un
actor y productor de cine estadounidense, ganador de dos Premios Óscar (uno de ellos por producción) y tres Globos de Oro. Es hijo del actor Kirk Douglas.
Michael Douglas comenzó su larga carrera en la serie de televisión «Las calles de San Francisco» desde 1972 hasta 1976.

El famoso actor hizo una pausa en el tiempo y dejó de pasear a su perro Fígaro, un bonito poodle maltés, durante su recuperación de un tumor de garganta en fase 4. Durante este tiempo fue su esposa, la también famosa actriz Catherine Zeta Jones, la que paseaba a Fígaro, hasta la recuperación del actor. El 4 de agosto de 2013 se anunció que Catherine y Michael se separaron en el mes de mayo, después de que Catherine Zeta-Jones fuese internada en una clínica para tratar su trastorno bipolar y después de que el actor participara en el Festival de Cannes haciendo polémicas declaraciones acerca del «origen íntimo» del cáncer que lo aquejó, aunque la pareja no inició los trámites de divorcio.

El 2 de enero de 2014 anunciaron su reconcilación. Fueron tomadas fotos de la pareja con sus dos hijos y con anillos de boda. Se rumorea que la
pareja renovó los votos matrimoniales el día de su cumpleaños.

Filmografía

2015 Reykjavik
2015 Unlocked
2014 Así nos va
2013 Behind the Candelabra
2013 Fuera de alcance (Beyond the Reach)
2013 Plan en Las Vegas
2013 Supermensch: The Legend of Shep Gordon
2011 Indomable
2010 Wall Street: El dinero nunca duerme
2009 Los fantasmas de mis ex novias
2009 Más allá de la duda
2009 Un hombre solitario
2007 El Rey de California
2007 Trumbo y la lista negra
2006 Tú, yo y ahora… Dupree
2005 La sombra de la sospecha
2004 Un lugar maravilloso
2003 Cosas de familia
2003 Freedom : A History Of Us (TV)
2003 Hasta que la muerte los separe
2001 Divina pero peligrosa
2001 Ni una palabra
2000 Jóvenes prodigiosos
2000 Traffic
1998 Un crimen perfecto
1997 El juego
1996 Los demonios de la noche
1995 El presidente y Miss Wade
1994 Acoso
1993 Un día de furia
1992 Instinto Básico
1992 Resplandor en la oscuridad
1989 Black Rain
1989 La Guerra de los Rose
1987 Atracción fatal
1987 Wall Street
1985 Chorus Line
1985 La joya del Nilo
1984 Tras el corazón verde
1983 Los jueces de la ley
1980 Ahora me toca a mí
1979 El síndrome de China
1979 Running
1978 Coma
1970 Adam a las 6 de la madrugada
1972 Napoleón y Samantha

1972   Las calles de San Francisco (serie tv)

1969 El ladrón rebelde
1966 La sombra de un gigante

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo