Marta Torné

Marta Torné

Escaparatedemascotas

Marta Torné

Marta Torné

 

La actriz española Marta Torné, nació en Barcelona, España, el 10 de marzo de 1978. En el año 2002 se dió a conocer por una sección que presentaba junto al conocido presentador Jordi Gonzalez, en el programa Vitamina N (8tv).
Pero no fue hasta su aparición como actriz en la serie española «El Internado» cuando el gran público la llegó a conocer.
Marta tiene como mascota un precioso yorkshire llamado Rufus, al que saca a pasear a menudo bien andando o bien enfundado en una mochila especial que la actriz utiliza para transportarlo.
A menudo bromea con que le gustaría protagonizar con su perro un reality tipo ‘Alaska y Mario’: «me encantaría hacer un reality como el de Alaska y Mario que se llamara Marta y Rufus con mi perrito porque me pasa de todo con él.»
Incluso el pequeño yorkshire tiene su propia cuenta de Twitter.
En una ocasión, en uno de sus viajes en tren, la actriz catalana acabó muy enfadada con uno de los revisores de Renfe, después de que éste le prohibiera llevar a su perro sobre su falda. Y eso que el tren iba vacío y Marta había abonado 60 euros para que su mascota pudiera acompañarlo. La actriz hizo hincapié en que normalmente a la gente que se sienta a su lado “nunca le molesta que lo lleve en la falda”.
Marta Torné también es embajadora de una marca de cosméticos, de la cual dice: «Yo estoy encantada porque no experimentan con animales, algo que me encanta porque además tengo mascota y empatizo bastante con ello. «
Colabora con la asociación «la primera opción la adopción, en la que cuenta: “Porque hasta que no lo haces, hay una parte de tu corazón y de tu alma, que sigue dormida….”

Filmografía

Cine

(2013) La Maniobra de Heimlich
(2013) Menu Degustación
(2012) Impávido
(2009) Sin cobertura

Series

(2007-2010) El Internado
(2011) Ángel o demonio
(2012) Los Protegidos
(2013) Gran Reserva. El origen
(2014) Dreamland
(2014) 39+1
(2015) The Night Manager

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo