Mario Casas

Mario Casas

Escaparatedemascotas

Mario Casas

Mario Casas

 

Mario Casas Sierra nació en La Coruña, el 12 de junio de 1986 y es un actor español de cine y televisión. Sus primeros pasos en la pequeña pantalla
los dio en la publicidad tras superar algunos castings y rodar anuncios para marcas como Maggi, Boomer, Scalextric o Telepizza. Llegó incluso a
participar en alguna entrega especial del programa de televisión Crónicas Marcianas dedicada al público infantil.

El famoso actor español Mario Casas adora a los perros y siempre se ha rodeado de ellos, en todos los lugares que ha vivido. Aunque actualmente ya tiene una mascota suya propia, una Doberman a la que cariñosamente llama «mi princesita», aunque su verdadero nombre es Kira, la cual tiene un cachorro llamado Romeo.
Recientemente también ha adoptado una pequeña gatita a la que llama «chivata». Los seguidores de la serie «el barco»podrán fácilmente intuir a que se debe este nombre.
No sabemos si lo de posar junto a caballos es por afición propia o si forma parte del aprendizaje para el rodaje del film «La mula», con el cual el actor fue galardonado con un premio.

El popular actor ha colaborado junto con su hermano, posando con sus perros, en la portada de el calendario solidario de la Asociación protectora
de animales Gatocan de Galicia.

Filmografía

2015 Palmeras en la nieve
2015 Los 33
2013 Ismael
2013 Las brujas de Zugarramurdi
2013 La mula
2012 Tengo ganas de ti
2012 Grupo 7
2011 El barco (serie tv)
2011 Carne de neón
2010 Tres metros sobre el cielo
2009 Fuga de cerebros
2009 Mentiras y gordas
2007 Los hombres de Paco (serie tv)
2006 El camino de los ingleses
2006 SMS (serie tv)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo