Madonna

Madonna

Escaparatedemascotas

Madonna

Madonna

 

Madonna Louise Veronica Ciccone, conocida simplemente como Madonna,nació en Bay City, Míchigan, Estados Unidos, el 16 de agosto de 1958. Ha
cultivado gran número de géneros, como cantante, compositora y bailarina, hasta escritora y diseñadora de moda, pasando por la actuación,
producción y dirección de cine.
Desde sus inicios en la música (1983 con su disco ‘Madonna’) siempre se ha caracterizado por su personalidad provocadora, llegando a ser
reconocida como la reina del pop hasta el día de hoy.

Tres chihuahuas de Madonna fueron Chiquita , Rosita y Evita. Chiquita tenía un collar de diamantes que le costó miles de dólares.
Según cuenta su hermana en su biografía “amarga vida con mi hermana Madonna” ( 2008 ) , Madonna tenía estos tres chihuahuas a los que utilizaba en actos sociales y en su videoclip de 1994 “Human nature”, aunque realmente le importaban muy poco los animales y ni siquiera era ella quien se ocupaba de sus cuidados, hasta que no los necesitó más y los entregó a un refugio de animales. Chiquita y Evita finalmente encontraron un buen hogar con Patricia Wrightfield, quien las adoptó, Rosita tuvo un peor final en el refugio al no permitir que la adoptaran y murió allí en condiciones lamentables.

 

Videoclip “human nature” donde sale con su chihuahua

Filmografía

Arthur y los Minimoys (2006)
Barridos por la Marea (2002)
Muere Otro Dia (2002)
Algo Casi Perfecto (2000)
Evita (1996)
Girl 6 (1996)
Blue in the face (1995)
Juego Peligroso (1993)
El Cuerpo del Delito (1993)
Ellas dan el golpe (1992)
Sombras y Niebla (1992)
Dick Tracy (1990)
Noches de broadway (1989)
¿Quién es esa chica? (1987)
Shanghai Surprise (1986)
Buscando a Susan Desesperadamente (1985)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo