Lindsey Lohan

Lindsay Lohan

Escaparatedemascotas

Lindsey Lohan

Lindsey Lohan

 

Lindsay Dee Lohan, más conocida como simplemente Lindsay Lohan, es una actriz, modelo y cantante estadounidense, que nació en New York, Estados Unidos el día 2 de julio de 1986.

Comenzó su carrera a los tres años de edad en el modelaje infantil y haciendo comerciales para televisión, antes de hacer su debut de cine en la exitosa película de 1998, The Parent Trap de Disney, a la edad de 11.
Pero su carrera se vio interrumpida en 2007 por conducir dos veces ebria y bajo la influencia de drogas, tras lo cual la Justicia consideró que la actriz fuera encarcelada por 90 días en la prisión californiana para mujeres de Lynnwood, la cual incluye un programa de rehabilitación de tres meses para adictos de alcohol y drogas.

Entre sus perros tiene un bichón maltés llamado Chloe, un par de bulldog inglés llamados Sam y Pooch, tras los cuales la actriz se refugia con sus problemas de drogas y anorexia.
En 2013, Gucci, un maltés de Lindsay, murió a la edad de 15 años en Nueva York. Su muerte ha llenado de tristeza a todo el clan Lohan, que no ha dudado en expresar públicamente, a través de las redes sociales, su pesar.
«Es un día muy triste, Gucci, la mascota de la familia, ha muerto. Ha muerto después de 15 años de dar muchísimo amor a la familia. La echaremos de menos siempre. Besos», tuiteó Dina, madre de Lindsay.
«Día triste! Gucci falleció hoy! Tenía 15 años y un espíritu muy hermoso, ella se fue para siempre! Lindsay acaba de volver de Brasil ayer por la noche, así que esperé para decirle hasta que ella llegara a casa. Nos encantó tener a Gucci durante 15 años. Es muy triste», señala Dina.

Filmografía

Una comedia inapropiada (2013)
The Canyons (2013)
Scary movie 5 (2013)
Liz & Dick (2012)
Machete (2010)
Un trabajo embarazoso (2009)
Se quién me mató (2007)
El asesinato de John Lennon (El capítulo perdido) (2007)
Lo dice Georgia (2007)
El último show (2006)
Bobby (2006)
Devuélveme mi suerte (2006)
Herbie: A tope (2005)
Chicas malas (2004)
Quiero ser superfamosa (2004)
Ponte en mi lugar (2003)
Jóvenes y periodistas (2002)
Una auténtica muñeca (2000)
Juego de gemelas (1998)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo