Kristen Stewart

Kristen Stewart




cabe


Kristen Stewart ()

Kristen Stewart



Kristen Jaymes Stewart, más conocida como Kristen Stewart, nació en Los Ángeles, el 9 de abril de 1990. Es una actriz estadounidense considerada como una de las más taquilleras y famosa por interpretar el papel de «Bella Swan» en la saga «Crepúsculo». En 2012 se convirtió en la actriz mejor pagada y más rentable de Hollywood según la revista Forbes.
Mantuvo una relación desde 2009 con su compañero de reparto de Crepúsculo, Robert Pattinson, con quien rompió la relación por una infidelidad confesa de ella. Tras la ruptura, la actriz aseguraba que echa “locamente” de menos a sus perritos (Bear y Bernie) desde que se separó de Robert Pattinson. En concreto a Bear, ya que juntos lo salvaran del virus Parvovirus, por el que estuvo a punto de morir.
Poco después, Kristen tiene una nueva mascota, un perro de color negro al que rescató que simboliza su nueva vida alejada de la relación con Robert Pattinson. Para la actriz es importante tener el calor de una mascota en los momentos en los que comienza una nueva vida alejada de Pattinson y sus perros, por lo que el cachorro tiene un alto valor para ella.
Kristen Stewart tuvo anteriormente un chihuahua llamado Lily, un impresionante lobo mascota llamado Oz (su historia con lobos está más que justificada) y un gato bengalí llamado Max, al que apoda «Jelly-Man»: “Estoy obsesionada con mi gato”, bromeaba. “Tenemos una fortísima y realmente extraña codependencia, casi como la relación entre Edward y Bella”, comentaba a la revista «People». “Me voy a convertir en la “loca de los gatos” un día, estoy segura.”







Filmografía

Equals (2015)

American Ultra (2015)
Atrapada en Guantánamo (2014)
Viaje a Sils Maria (2014)
Siempre Alice (2014)
On the road (en la carretera) (2012)
La saga Crepúsculo: Amanecer 2 (2012)
Blancanieves y la leyenda del cazador (2012)
La saga Crepúsculo: Amanecer 1 (2011)
Conociendo a los Rileys (2010)
The Runaways (2010)
La saga Crepúsculo: Eclipse (2010)
Adventureland (2009)
La saga Crepúsculo: Luna nueva (2009)
Crepúsculo (2008)
El pañuelo amarillo (The yellow handkerchief) (2008)
Jumper (2008)
Hacia rutas salvajes (2007)
Entre mujeres (2007)
The messengers (2007)
Gente poco corriente (2005)
Zathura. Una aventura espacial (2005)
Undertow (2004)
Misión sin permiso (2004)
Speak (hablar) (2004)
La casa (2003)
La seguridad de los objetos (2002)
La habitación del pánico (2002)




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo