Kevin Bacon

Kevin Bacon

Escaparatedemascotas

Kevin Bacon

Kevin Bacon

 

Kevin Norwood Bacon, más conocido como Kevin Bacon, nació en Filadelfia, Pensilvania, el 8 de julio de 1958. Es un actor de cine y teatro estadounidense. En 2003, Bacon recibió una estrella en el Paseo de la Fama de Hollywood.
En 1995, Bacon formó una banda llamada The Bacon Brothers con su hermano, Michael. El dúo ha lanzado seis álbumes.

En el año 2012, Kevin Bacon anunció que su labrador Paulie, adoptado en 1999, había fallecido: “Paulie 1999-2012. Dulces sueños viejo amigo” escribió el actor en tu página de WhoSay. Kyra Sedgwick, la esposa de Kevin Bacon, había contado a los medios que a Paulie le habían llamado así por el memorable personaje de película: “Con seis semanas me recordó al hermano de Rocky Balboa, Paulie” dijo. “Realmente no tenía mucho sentido, fue un impulso del momento. Se veía como un pequeño chico rudo que apenas al entrar en nuestro apartamento armó un desastre”.
Kevin Bacon tiene en casa a dos perros de raza grande, un pitbull y un bóxer. A través de la red social “Who say”, el actor comparte las mejores fotos de sus amigos, con quienes juega al frisby y nada en la piscina de su casa.
Cuando el conocido actor de cine Kevin Bacon se va a bañar en la piscina su querido perro Lily, un precioso ejemplar de pit bull, siempre lo acompaña.

Kevin Bacon Filmografía

2013 R.I.P.D. Departamento de policía mortal
2012 Familias en guerra (Jayne Mansfield’s Car)
2011 Crazy, Stupid, Love
2011 Elephant White
2011 X-Men: Primera generación
2010 Super
2009 Beyond All Boundaries (cortometraje)
2009 Cansada de buscar marido (My One and Only)
2009 These Vagabond Shoes (cortometraje)
2008 El desafío: Frost contra Nixon
2008 New York, I Love You
2007 Cuatro vidas
2007 Raíles y lazos
2007 Saving Angelo (cortometraje)
2007 Sentencia de muerte
2004 Cavedweller (TV)
2004 Salón de belleza
2004 Donde la verdad miente (Where the Truth Lies)
2003 El leñador
2003 En carne viva
2003 Mystic River
2002 Atrapada
2001 Sonrisa peligrosa
2000 El hombre sin sombra
2000 Mi perro Skip
1999 El último escalón
1998 Mi amigo Ricky
1997 Ídolos, mentiras y Rock & Roll
1997 Juegos salvajes
1997 Novio de alquiler
1996 Sleepers
1995 Apolo 13
1995 Homicidio en primer grado
1994 Río salvaje
1994 Una tribu en la cancha
1992 Algunos hombres buenos
1991 Él dijo, ella dijo
1991 JFK: caso abierto
1990 Línea mortal
1990 Temblores
1988 La loca aventura del matrimonio
1988 Lemon Sky
1988 Ley criminal
1987 Mejor solo que mal acompañado
1986 Quicksilver
1984 Footloose
1982 Diner
1981 Sólo cuando me río
1980 Finalmente héroe
1980 Viernes 13
1979 Comenzar de nuevo
1978 Desmadre a la americana

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo