Kate Beckinsale

Kate Beckinsale




animales




Kate Beckinsale

Kate Beckinsale



Kathrin Romany Beckinsale (Kate Beckinsale), nació en Londres, el 26 de julio de 1973. Es una actriz inglesa con un largo recorrido, conocida por su papel como Selene en la saga “Underworld” entre otras películas de acción.
Es la única hija del actor Richard Beckinsale y la actriz Judy Loe. Su padre era de ascendencia birmana. Hizo su primera aparición en la televisión a la edad de cuatro años, en un episodio de “This is Your Life” dedicado a su padre, que murió repentinamente a los 31 años de edad de un ataque al corazón cuando Kate tenía cinco años. Beckinsale estaba profundamente traumatizada por la pérdida y “comenzó a esperar que sucedieran cosas malas”. Mientras que ella ha visto a su padre más en la televisión que en vida real, sin duda hay suficientes recuerdos como para no sentir que es alguien a quien desconocía. Su madre viuda se mudó a vivir con el director Roy Battersby cuando Beckinsale tenía nueve años y se crió junto a sus cuatro hijos y su hija. Tiene una estrecha relación con su padrastro: “no podría haber un punto mejor… él no era agresivo, por lo que me dejó venir a él.” Beckinsale tiene una media hermana paterna, la actriz Samantha Beckinsale, pero no han tenido un contacto regular.
Ella misma se ha descrito como una “flor tardía”: “Todas mis amigas estaban besando chicos y bebiendo sidra delante de mí. Me pareció muy deprimente que no estuviéramos haciendo fuego en los campamentos, porque todo el mundo fue a hacer cosas de adultos” declara. ” Yo detestaba ser una adolescente “. Tuvo una crisis nerviosa y desarrolló anorexia a la edad de 15 años por lo que se sometió a psicoanálisis freudiano durante cuatro años.
Beckinsale ha trabajado ocasionalmente como modelo. En 1997, apareció en el video musical de George Michael, Vals Away Dreaming.





En 2002 actuó al lado de Orlando Bloom en un anuncio de televisión de Gap, dirigida por Cameron Crowe.





Apareció en un anuncio publicitario de Coca-Cola Light en 2004, dirigida por Michel Gondry.





En el 2009 Absolut Vodka anuncia una campaña de fotografía de Beckinsale realizada por Ellen von Unwerth. También ha promovido el jabón Lux en un anuncio para la televisión japonesa.





Beckinsale tuvo una relación de ocho años con el actor Michael Sheen, desde 1995 hasta 2003. Su hija, Lily Mo Sheen, nació en Londres en 1999.
Su relación terminó a principios de 2003, después del rodaje de “Underworld”. Beckinsale había convencido al director Len Wiseman para que Sheen estuviera en la película, pero ella y Wiseman, quien estaba casado, comenzaron una relación. Todas las partes, además de la primera esposa de Wiseman, han sostenido que no hubo infidelidad y Beckinsale y Sheen siguieron siendo amigos cercanos. Wiseman se casó con Beckinsale el 9 de mayo de 2004 en Bel-Air, California. En noviembre de 2015, se anunció que la pareja se estaban divorciando.
Kate Beckinsale tiene uno de los pequeños perros más adorables de Hollywood. Al parecer, el cachorro es una mezcla de Bichón Maltés y Chihuahua y la mayor parte del tiempo está sentado de forma segura en los brazos de Kate. Es una perrita muy fotogénica y se ha convertido en favorita de los paparazzi que regularmente fotografían a Kate.

Fuente: wikipedia







Filmografía

2018 The Chocolate Money
2017 The Only Living Boy in New York
2016 The Disappointments Room
2016 Amor y amistad
2016 Underworld: Guerras de sangre
2015 Absolutamente todo
2014 Asylum: El experimento
2014 El rostro de un ángel
2013 Los límites de la verdad
2012 Contrabando
2012 Desafío total (Total Recall)
2012 Underworld: El despertar
2010 Todos están bien
2009 Underworld: La rebelión de los licántropos
2009 Whiteout
2008 Nada más que la verdad (Nothing but the truth)
2007 Fragmentos
2007 Habitación sin salida
2006 Click
2006 Underworld: Evolution
2004 El Aviador
2004 Van Helsing
2003 Underworld
2002 La calle de las tentaciones (Laurel Canyon)
2002 Tiptoes
2001 Pearl Harbor
2001 Serendipity
2000 La copa dorada
1999 Sueños Rotos
1998 The last days of disco
1997 Como pez en el agua
1995 Hechizados (Haunted)
1995 La hija de Robert Poste
1995 Marie Louise, una americana en París
1994 La tabla de Flandes
1993 Anna Lee: Headcase (TV)
1993 Mucho ruido y pocas nueces
1991 El largo camino de la libertad (One Against the Wind) (TV)







 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>