Jon Hamm

Jon Hamm




Escaparatedemascotas




Jon Hamm

Jon Hamm



Jonathan Daniel Hamm, más conocido como Jon Hamm, nació en San Luis, el 10 de marzo de 1971. Es un actor estadounidense especialmente popular por su papel del publicista “Don Draper” en la serie “Mad Men”, por el que ganó el Globo de Oro al mejor actor en una serie dramática en 2008.
Mantiene una relación desde 1997 con la también actriz y guionista Jennifer Westfeldt, con la que vive entre Los Angeles y el Upper West Side neoyorquino.



Jon Hamm y Jennifer Westfeldt

Jon Hamm y Jennifer Westfeldt



Junto a ella ha aparecido en anuncios de Gap y en abril de 2009 formaron la productora “El oeste fotos”. Ambos defienden el rescate de animales y ambos participan activamente en diversas actividades para fomentar las adopciones de perros. Tienen un perro mestizo, de nombre
Cora, a la que adoptaron en una protectora de Los Ángenes. Cora, según revela el propio actor, adorna la pantalla de su iPhone, aparece en el salvapantallas de su ordenador e incluso le acompañaba al set de rodaje de “Mad Men” con frecuencia.  







Filmografía de Jon Hamm

2018 Malos momentos en el Hotel Royale
2018 El rehén (o Beirut)
2018 Nostalgia
2018 Tag (¡Te atrapé!)
2017 Baby Driver
2017 Tour de farmacia (Tour de Pharmacy)
2017 Aardvark
2017 Marjorie Prime
2016 Absolutely Fabulous: The Movie
2016 Las apariencias engañan (o Espiando a los vecinos)
2015 7 días en el infierno (7 Days In Hell)
2014 El chico del millón de dólares (Million dollar arm)
2014 El ruido y la furia
2014 Black Mirror (Episodio especial “White Christmas”)
2013 Cambio de identidad (Clear History)
2013 El congreso
2012 Diario de un joven doctor (miniserie)
2011 Un plan perfecto (Amigos con hijos)
2011 La boda de mi mejor amiga
2011 Sucker Punch
2010 Vidas robadas
2010 Howl
2010 El equipo A
2010 The Town (Ciudad de ladrones)
2008 Ultimátum a la Tierra
2007 Los diez locos mandamientos
2007 Mad Men (Serie de TV)
2006 Rockefeller Plaza (30 Rock) (Serie de TV)
2006 Ira & Abby (o Cásate conmigo otra vez)
2002 CSI: Miami (Capítulo “Payback”)
2002 Cuando éramos soldados
2001 Besando a Jessica Stein (Kissing Jessica Stein)
2000 Space Cowboys




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo