Johnny Depp

Johnny Depp

 

cabe

 Johnny Depp

Johnny Depp

John Christopher Depp II, conocido artísticamente como Johnny Depp, nació en Owensboro, Kentucky, el 9 de junio de 1963. Es un actor, productor, músico y pintor estadounidense nominado en tres oportunidades al Óscar y ganador de un Globo de Oro, un premio SAG y de un Premio César.
A los doce años, su madre le compró una guitarra eléctrica y Johnny comenzó tocando en varias bandas de garaje. Cuando tenía quince años, sus padres se divorciaron y Depp se refugió en el alcohol y las drogas y dejó la escuela secundaria para convertirse en músico de rock. Una vez explicó que intentó volver a la escuela dos semanas después, pero el director le habló de seguir su sueño de ser un músico. Tocó con «The Kids». Johnny Depp se refiere a la música como su primer amor y lo llama un ‘salvavidas’.
Antes de convertirse en actor fue vendedor. Mas tarde conoció a Nicolas Cage y éste le animó a probar suerte en el mundo de la interpretación.
Cuando terminó el rodaje de «Sleepy Hollow», Johnny Depp adoptó a «Goldeneye», el caballo tuerto que en el film se llamaba»Gunpowder».
Depp tomó esa decisión al enterarse de que el caballo sería sacrificado al terminar las grabaciones.

Johnny Depp, que no se define como un gran amante de los animales,(sobre todo los perros grandes), aparece en fotografías junto a mascotas que no son suyas, o han colaborado con él en alguno de sus personajes.
Como buen amigo de Angelina Jolie y Brad Pitt, accedió a cuidar a la mascota de la pareja para que pudiesen disfrutar de una romántica salida. Johnny tardó poco tiempo en arrepentirse de la decisión que había tomado: «fui persuadido tontamente para cuidar a Jacques -el perro de Angelina y Brad- durante una noche. Es un bulldog inglés gigantesco. Yo tenía al principio un horrible presentimiento, porque Jacques huele terriblemente mal», dijo el actor. «Pero luego me dije: ‘venga vamos, es sólo una noche’. Todo iba bien hasta que me senté en la cama para quitarme los zapatos. Jacques se abalanzó sobre mí por la espalda.Por suerte alguien vino y me quito a esa bestia de encima», declaró el artista. Un percance no ha hecho que la relación entre los actores se viera afectada.

Una de las frases del actor:»los únicos seres que son suficientemente evolucionados para transmitir un amor puro son los perros y los niños».
Johnny en su tiempo libre disfruta de la pintura. Ha dibujado la portada del CD de Vanessa Paradis ‘Divinidylle’ que aparece en el inicio del video «L’incendie». También ha pintado al actor Marlon Brando y a Keith Richards, guitarrista de los Rolling Stones. Además, colecciona obras de arte.

Recientemente, Johnny Depp se ha vuelto vegano y ha optado por la dieta libre de crueldad animal, influenciado por su novia Amber Heard. Ha dejado las bebidas alcohólicas y ya no existe en su dieta la carne ni los lácteos. Bravo por Johnny.

Filmografía:

Yoga Hosers (2016)
Alicia a través del espejo (2016)
Mortdecai (2015)
Black Mass: Estrictamente criminal (2015)
Transcendence (2014)
Into the Woods (2014)
El Llanero Solitario (2013)
Sombras Tenebrosas (Barrabas Collin) (2012)
Diario de un seductor (o los Diarios del Ron) (2011)
Piratas del Caribe 4. En Mareas Misteriosas (2011)
El Turista (2010)
Alicia en el País de las Maravillas (2010)
Enemigos Públicos (2009)
El imaginario del Doctor Parnassus (2009)
Sweeney Todd. El barbero diabólico de la calle Fleet (2008)
Piratas del Caribe: en el fin del mundo (2007)
Piratas del Caribe: el cofre del hombre muerto (2006)
El libertino (2005)
Charlie y la fábrica de chocolate (2005)
Descubriendo Nunca Jamás (2004)
Perdidos en La Mancha (Lost in La Mancha) (2004)
La ventana secreta (2004)
Piratas del Caribe. La maldición de la Perla negra (2003)
El mexicano (2003)
Desde el infierno (2002)
Blow (2001)
Vidas Furtivas (2001)
Chocolat (2000)
Antes que anochezca (2000)
Sleepy Hollow (1999)
La novena puerta (1999)
La cara del terror (1999)
Miedo y asco en Las Vegas (1998)
The Brave (1997)
Donnie Brasco (1996)
Don Juan de Marco (1995)
A la hora señalada (1995)
Dead Man (1995)
Ed Wood (1994)
Benny and Joon, el amor de los inocentes (1993)
El sueño de Arizona (1993)
¿A quién ama Gilbert Grape? (1993)
Pesadilla final: la muerte de Freddy (1991)
Eduardo Manostijeras (1990)
Cry Baby (El lágrima) (1990)
Platoon (1986)
Punto de recreo (Private resort)(1985)
Pesadilla en Elm Street (1984)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo