Jim Carrey

Jim Carrey




Escaparatedemascotas



Jim Carrey niño

Jim Carrey niño



James Eugene Carrey, conocido como Jim Carrey, nació en Newmarket, Ontario, el 17 de enero de 1962. Es un actor, humorista, cantante y escritor canadiense que también cuenta, con la nacionalidad estadounidense.



Jim Carrey joven

Jim Carrey joven



Después de obtener éxito en series de televisión y varias películas de bajo presupuesto, protagonizó la comedia «Ace Ventura», que se estrenó en febrero de 1994 y recaudó poco más de 72 millones de dólares en Estados Unidos.



Jim Carrey

Jim Carrey



Carrey ha estado casado dos veces: primero con la actriz Melissa Womer, el 28 de marzo de 1987. Se divorciaron a finales de 1995.



Melissa Womer y Jim Carrey

Melissa Womer y Jim Carrey



Su única hija, Jane Erin Carrey, nació el 6 de septiembre de 1987, en el Condado de Los Ángeles. Después de su separación de Womer en 1994, Carrey empezó a salir con su compañera de película en «Dos tontos muy tontos» Lauren Holly. Se casaron el 23 de septiembre de 1996; el matrimonio duró menos de un año.



Lauren Holly y Jim Carrey

Lauren Holly y Jim Carrey



Jim Carrey tiene un perro labrador llamado Hazel, al que lleva todas las semanas a un masajista para que le ayude a liberar tensiones. Le gusta tomar el sol y dar unos largos paseos con él.
En las imágenes se le puede ver junto a su compañero de reparto en la película «la máscara», un Jack Rusell Terrier llamado Milo.
El polifacético actor que ahora se deja ver por la playa jugueteando con dos cachorros de labrador, ante la pregunta de algunos medios contesta que no desea hacer público los nombres de éstos…



Jim Carrey

Jim Carrey



El comediante canalizaba su lado artístico en el último año pintando una serie de retratos políticos burlándose de Trump, su administración y una lista de los legisladores republicanos.



Jim Carrey cuadros

Jim Carrey artista







Filmografía de Jim Carrey

2019 Crímenes oscuros
2016 Amor carnal
2015 Dementes criminales (Loomis Fargo)
2014 Dos tontos todavía más tontos
2013 Kick Ass 2 – Con un par
2013 El increíble Burt Wonderstone
2011 Los pingüinos del Sr. Poper
2009 Phillip Morris ¡Te quiero!
2009 Cuento de Navidad
2008 Di que sí
2007 El número 23
2005 Dick y Jane, ladrones de risa
2004 ¡Olvídate de mí!
2004 Una serie de catastróficas desdichas
2003 Como Dios
2001 The Majestic
2000 El Grinch
2000 Yo, yo mismo e Irene
1999 Man on the Moon (El lunático)
1998 El show de Truman
1998 El inolvidable Simon Birch
1997 Mentiroso compulsivo
1996 Un loco a domicilio
1995 Ace Ventura: Operación África
1995 Batman Forever
1994 Ace Ventura, un detective diferente
1994 La máscara
1994 Dos tontos muy tontos
1992 Haciendo Tiempo en Maple Drive
1989 El cadillac rosa
1988 Las chicas de la Tierra son fáciles
1988 La lista negra
1986 Peggy Sue se casó
1985 Mordiscos peligrosos
1983 Todo a su gusto (All in good taste)
1983 Rubberface (Presentando a Janet)
1981 Copper Mountain




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo