Jessica Biel

Jessica Biel




animales




Jessica Biel

Jessica Biel



Jessica Claire Biel nació en Ely, Minnesota, Estados Unidos, el 3 de marzo de 1982.



Jessica Biel niña

Jessica Biel niña



Es una exmodelo y actriz estadounidense que ha protagonizado varias películas de Hollywood.
Inicialmente practicaba para convertirse en cantante, y de hecho apareció en varias producciones musicales de su ciudad natal.



Jessica Biel de joven

Jessica Biel de joven



A los 12 años, Biel asistió a «The International Modeling and Talent Association Conference» en Los Ángeles, donde fue descubierta por una agencia de talento para la cual firmó.



Jessica Biel joven

Jessica Biel joven



Comenzó su trabajo como modelo haciendo anuncios impresos. Tuvo el papel protagonista en un corto musical de bajo presupuesto titulado «It’s a Digital World».





A los 14 años fue escogida para personificar a la hermana mayor del drama familiar «7th Heaven».
Su primer papel en un largometraje fue en el aclamado drama de la nieta de Peter Fonda llamado «El oro de Ulises (Ulee’s Gold)» , estrenado en 1997. Allí interpretaba a una adolescente gótica y rebelde, papel por el cual obtuvo un «Young Artist Award».
Posó desnuda para la revista «Gear», con el fin de conseguir la ruptura de su contrato con la moralista serie que la encasilló en un personaje dulce y angelical.



Jessica Biel mascotas

Jessica Biel



Funcionó y dió el salto a papeles más serios.
Entre 1998 y 2001 tuvo una relación con el actor Adam LaVorgna.



Adam Lavorgna y Jessica Biel

Adam Lavorgna y Jessica Biel



Entre los años de 2004-2006 fue la pareja del actor Chris Evans, conocido por su papel en «Capitán América».



Chris Evans y Jessica Biel

Chris Evans y Jessica Biel



En enero de 2007, comenzó a salir con el cantante y actor Justin Timberlake, con quien había sido fotografiada en varias ocasiones. Se comprometieron en diciembre de 2011. La pareja se casó el 19 de octubre de 2012 en el complejo Borgo Egnazia en Fasano, Italia.



Justin Timberlake y Jessica Biel

Justin Timberlake y Jessica Biel



El 11 de abril de 2015 nació su hijo, Silas Randall Timberlake.
Jessica Biel tiene actualmente un pitbull hembra llamado Tina y otro llamado Tezzy. Anteriormente tenía a East (que vivió hasta el 2005 y Jessica se sintió muy triste cuando murió. Aunque su dueño original fue Chris Evans, el novio por aquel entonces de Jessica, en poco tiempo ella lo hizo suyo).



Jessica Biel

Jessica Biel



Su actual marido, Justin Timberlake, declaró en una ocasión que no soportaba a estas dos mascotas de Jessica, ya que según palabras de él: «La más mayor, Tina, me gruñe constantemente y el otro, Tezzy, se come siempre mis zapatos». Juntos comparten hogar con los dos boxer de Justin, Buckley y Brennan.







Filmografía de Jessica Biel

1996–2006 Siete en el paraíso (7th Heaven-Serie de televisión 139 episodios)
1997 El oro de Ulises
1998 Estaré en casa para navidad (I’ll Be Home for Christmas)
2001 ¡Vaya partido! (Summer Catch)
2002 Las reglas de la atracción (The Rules of Attraction)
2003 La matanza de Texas (The Texas Chainsaw Massacre)
2004 Cellular
2004 Blade: Trinity
2005 Stealth: la amenaza invisible
2005 Elizabethtown
2005 London. Oscura obsesión
2006 El Ilusionista
2006 Regreso al infierno (Home of the Brave)
2007 Next
2007 Os declaro marido y marido (I Now Pronounce You Chuck and Larry)
2008 Hole in the Paper Sky (Cortometraje)
2008 Una familia con clase (Easy Virtue)
2009 Esperanzas cruzadas (Powder Blue)
2010 Historias de San Valentín (Valentine’s Day)
2010 El equipo A (The A-Team)
2011 Noche de fin de año (New Year’s Eve)
2012 El hombre de las sombras
2012 El vengador del futuro (Total Recall)
2012 Hitchcock
2012 Jugando por amor (Playing for Keeps)
2013 La verdad sobre Emanuel (Emanuel and the Truth About Fishes)
2013 El diablo y el mar azul profundo (The Devil and the Deep Blue Sea)
2014 Shiva and May
2014 New Girl-Temporada 4
2015 Amor accidental (Accidental Love)
2015 Unidas por la sangre (Bleeding Heart)
2016 Un caso sin resolver o El cuchillo (A Kind of Murder)
2016 El libro del amor
2016 Crazy About Tiffany’s (documental)
2017 Shock and Awe
2017-2018 The Sinner – Temporadas 1 y 2




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo