Jessica Alba

Jessica Alba




Escaparatedemascotas




Jessica Alba

Jessica Alba


Jessica Marie Alba, conocida como Jessica Alba, nació en Pomona, California, el 28 de abril de 1981.



Jessica Alba de niña

Jessica Alba de niña



Es una actriz estadounidense de cine y televisión.
Encaprichada con la idea de ser actriz desde que tenía cinco años, no fue hasta los doce cuando dio su primera clase de teatro. Nueve meses más tarde, fue contratada por un agente de cine y obtuvo su primer papel en 1993, en la comedia “Camp Nowhere”(1994).



Jessica Alba

Jessica Alba



Contratada en principio por dos semanas, le llegó su gran oportunidad cuando una actriz protagonista abandonó su papel repentinamente. Jessica admite que no fue su prodigioso talento o su encanto lo que hizo al director decantarse por ella para reemplazarla, sino su pelo, muy parecido al de la actriz original. Así, el trabajo de dos semanas se alargó a dos meses y Jessica terminó la película consiguiendo un gran reconocimiento.
Empezó a trabajar por su cuenta en la televisión en 1994 con un papel recurrente en la serie cómica de Nickelodeon “El mundo secreto de Alex Mack” (1994).



Jessica Alba

Jessica Alba



Alba mantiene una estricta cláusula de no-desnudos en su contrato. Se le dio la opción de aparecer desnuda en “Sin City película de los directores”, pero declinó la oferta, diciendo: “Yo no hago desnudos”.



Jessica Alba

Jessica Alba



“Yo no. Tal vez eso me hace una mala actriz. Tal vez no voy a ser contratada en algunas cosas, pero tengo demasiada ansiedad.”



Jessica Alba

Jessica Alba



Mientras filmaba “Dark Angel” en enero de 2000, Alba comenzó una relación de tres años con Michael Weatherly, que causó controversia debido a la diferencia de edad entre ellos de doce años. Weatherly le propuso matrimonio a Alba en su vigésimo cumpleaños y ella aceptó. En agosto de 2003, Alba y Weatherly anunciaron que habían terminado su relación.



Jessica Alba y Michael Weatherly

Jessica Alba y Michael Weatherly



Alba conoció a Warren, hijo del actor Michael Warren, mientras hacía “Los 4 Fantásticos” en 2004. Se casó con él en Los Ángeles el lunes 21 de mayo de 2008. El 7 de junio de 2008, Alba dio a luz a una niña, Honor Marie Warren. El 13 de agosto de 2011, dio luz a su segunda hija: Haven Garner Warren y en 2018 tuvo su tercer hijo, al que han llamado Hayes.



Jessica Alba y Cash Warren

Jessica Alba y Cash Warren



Jessica Alba adora a los perros, tanto que ayuda a los que son abandonados. A parte de sus dos carlinos a los que llamó ‘Sid’, -que hizo su debut cinematográfico en la película “Honey”-



Jessica Alba

Jessica Alba



y ‘Nancy’ (por el dúo del grupo musical ‘Sex Pistols’ además de que Nancy se llamó el personaje que interpretó Jessica Alba en ‘Sin City’), tenía un pitbull precioso llamado Bowie.
La famosa actriz contrató a un famoso diseñador de hogares para transformar su residencia de manera que sus tres perros pudieran sentirse cómodos, con zonas especiales diseñadas para que ellos jueguen.



Jessica Alba

Jessica Alba



Pero en verano de 2017, su carlino y su pitbull fallecieron con apenas dos semanas de diferencia: “He llegado a casa para encontrarme un hogar sin perros. Nuestra dulce Bowie descansa ahora en paz con su hermana Sidders. Han sido un par de semanas muy duras. Atesoraré para siempre nuestra última noche dándonos mimos. Bowmeister era el bichito más dulce del mundo…”.



Jessica Alba

Jessica Alba







Filmografía de Jessica Alba

1994 Un campamento en ninguna parte
1994 El mundo secreto de Alex Mack – Temporada 1-Episodios 1,2,5
1995 Venus Rising
1997 Sensacion de vivir. Beverly Hills, 90210 – Temporada 8-Episodio 23
1999 P.U.N.K.S.
1999 Nunca me han besado
1999 El diablo metió la mano
2000 Paranoia
2000-2001 Dark Angel – Temporadas 1 y 2
2003 El lenguaje de los sueños
2003 Honey, la reina del baile
2005 Sin City: Ciudad del pecado
2005 Los 4 Fantásticos
2005 Inmersión letal
2007 Los 4 Fantásticos y Silver Surfer
2007 Los diez locos mandamientos (The Ten)
2007 Novios por una noche
2007 Mi vida es una ruina
2007 Despierto
2008 Visiones (The eye)
2008 The Office (US) – Temporada 5-Episodio 13
2008 El gurú del amor (o El gurú del buen rollo)
2010 Día de los enamorados (o Historias de San Valentín)
2010 Machete
2010 Una señal invisible
2010 El demonio bajo la piel
2010 Ahora los padres son ellos (o Los pequeños Focker)
2011 Spy Kids 4 y Los Ladrones del tiempo
2012 Síndrome post divorcio (A.C.O.D. -Adult Children of Divorce)
2013 Mademoiselle C. (documental)
2013 Machete Kills
2014 Sin City 2: Una dama fatal
2014 El marido de mi hermana
2014 Stretch
2015 Academia de espías (Barely Lethal)
2015 Entourage (El Séquito) (serie)
2015 Los cuatro fantásticos
2016 Querida Eleanor (Dear Eleanor)
2016 El velo (The veil)
2016 El mecánico 2: resurrección
2017 Navidades en el camino (El Camino Christmas)
2018 Killers Anonymous

Fuente: wikipedia




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo