Helen Hunt

Helen Hunt




animales




Helen Hunt

Helen Hunt



Helen Elizabeth Hunt, más conocida como Helen Hunt, nació en Culver City, California, el 15 de junio de 1963. Es una actriz y directora estadounidense, ganadora de los premios Óscar, Globo de Oro y Emmy.
Es hija del actor y director Gordon Hunt y de la fotógrafa Jane Hunt.
A finales de los 70 empezó a aparecer en series de televisión como “Autopista hacia el cielo”. A los ocho años tomó lecciones con su padre, Gordon Hunt, un reputado director y entrenador de actuación. Un año después hizo su debut profesional en la película para la TV “Pioneer Woman”, donde hacía de uno de los dos hijos de una mujer que quedaba viuda en pleno oeste, mientras trataba de encontrar una vida mejor para su familia.



Helen Hunt

Helen Hunt



Su primer largometraje fue la película “Montaña rusa”,cuando tenía 14 años. Hizo varios papeles secundarios más hasta que James L. Brooks le dio la oportunidad de ser protagonista de la película “Mejor… imposible”, ganando el Óscar a la mejor actriz.
A menudo ha sido confundida con otra actriz, por su parecido físico: Tal y como explicó la actriz en un tuit, Helen fue a un Starbucks y el camarero le dijo que no necesitaba que le dijera su nombre, que ya lo tenía controlado. Cuando le dieron su bebida, en el vaso ponía “Jody”, que Hunt interpretó como una referencia a Jodie Foster, con la que ha sido confundida en más de una ocasión.



Helen Hunt Jody Foster

Helen Hunt



La famosa actriz es poco dada a vender su vida familiar.



Helen Hunt

Helen Hunt



Tiene un perro al que saca a pasear a menudo por las calles de California junto a su hija.







Filmografía

2018 La temporada milagrosa (The miracle season)
2017 Te quiero, Daddy (I love you, Daddy)
2017 Candy Jar
2014 Ride: al ritmo de las Olas
2013 Descifrando a Annie Parker (Decoding Annie Parker)
2012 Las sesiones
2011 Soul surfer
2010 Cada día (Every Day)
2007 Cuando ella me encontró
2006 Bobby
2005 Empire Falls (Miniserie tv)
2004 Una buena mujer (A goog woman)
2001 La maldición del escorpión de jade
2000 ¿En qué piensan las mujeres?
2000 Náufrago
2000 El doctor T y las mujeres
2000 Cadena de favores
1997 Mejor… Imposible
1996 Twister
1995 El sabor de la muerte o El beso de la muerte
1992 Loco por tí (serie)
1992 Don sábado noche o El cómico de la familia o El showman de los sábados
1992 Guardianes del futuro 3 (Trancers 3)
1992 Quédate conmigo (The Waterdance)
1992 Ciudadano Bob Roberts
1992 Solo tú (Only you)
1991 Territorio prohibido
1991 Guardianes del futuro 2 (Trancers 2)
1991 Murder in New Hampshire (Impulso asesino)
1989 Incident at Dark River
1989 Con su propia ley
1988 Shooter
1988 Más allá de la ambición
1987 Proyecto X
1986 Peggy Sue se casó
1986 El príncipe encantado
1985 Las chicas sólo piensan en divertirse
1985 Guardianes del futuro o Policía del futuro (Trancers)
1984 Autopista hacia el cielo (serie)
1984 Dulce venganza (Sweet Revenge)
1983 La princesa del estadio (Quarterback Princess)
1983 Elecciones del corazón (Choices of the Heart)
1983 Bill: On His Own
1982 Hacen falta dos (It Takes Two)(serie)
1982 Vidas desesperadas (Desperate Lives)
1981 Droga para un Ángel
1981 La joven novia de Short Creek (Child Bride of Short Creek)
1981 El milagro de Kathy Miller
1980 Hechos de la vida (Facts of Life) (serie)
1979 Transplant (Transplante)
1977 Montaña rusa
1977 The spell (El hechizo o Contorl mental)
1976 Having babies (Tener bebés)
1975 All together now (Todos juntos ahora)
1975 The swiss family Robinson (La familia suiza Robinson)
1975 Death Scream (Grito de muerte)
1974 Amy Prentiss (serie)
1973 Pioneer Woman







Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo