Hayden Patteniere

Hayden Panettiere




animales




Hayden Panettiere



Hayden Leslie Panettiere (Hayden Panettiere) nació el 21 de agosto de 1989 en Palisades, Nueva York. Es una actriz, cantante y modelo estadounidense, conocida por haber interpretado a «Claire Bennet» en la serie de televisión «Héroes» en 2006.



Hayden Panettiere Claire Bennet

Hayden Panettiere Claire Bennet



Hayden comenzó su carrera profesional como modelo a la edad de 11 meses. Podría decirse que su madre prácticamente la empujó al mundo artístico, al prestarla para diferentes anuncios de televisión desde tan temprana edad. Comenzó rodando varios spots publicitarios, entre ellos uno de «Playskool».



Hayden Patteniere bebé

Hayden Patteniere bebé



Hayden Patteniere niña

Hayden Patteniere niña



Ha aparecido en varios largometrajes, así como varias películas para TV. También ha hecho algunos pinitos como cantante y en diferentes bandas sonoras.








El 31 de octubre de 2007, Panettiere estuvo implicada en un enfrentamiento violento con pescadores japoneses, cuando intentó interrumpir la caza anual de delfines, en Taiji, Wakayama. Se enfrentó a ellos subida en una tabla de surf, acompañada de otros protestantes de Australia y Estados Unidos, entre ellos la actriz Isabel Lucas, con el fin de evitar que atraparan y cazaran un banco de delfines, pero fueron interceptados por los pescadores antes de lograrlo.



Hayden Panettiere

Hayden Panettiere



Los pescadores emplearon sus propulsores para evitar que los surfistas se acercaran y así obligarlos a volver a la playa, desde donde fueron llevados al aeropuerto de Osaka y sacados del país para evitar que fueran detenidos por la policía japonesa. Este acto fue considerado por algunos japoneses, como un ataque hacia su cultura y, según la unión cooperativa de la industria pesquera de Taiji, los manifestantes «tergiversan los hechos sobre esta industria pesquera». Por su parte, Hayden exige que se prohiba la caza de delfines en Japón.





En noviembre de 2007, el grupo por los derechos de los animales «PETA» concedió el premio «La Compasión en Acción» a Hayden Panettiere, por sus esfuerzos para evitar la caza del delfín en Japón.



Hayden Panettiere

Hayden Panettiere



En 2008 comenzó una relación con el boxeador ucraniano Wladimir Klitschko. En octubre de 2013, anunciaron su compromiso y el 9 de diciembre de 2014, Panettiere y Klitschko fueron padres de una niña de nombre Kaya Evdokia.



Wladimir Klitschko y Hayden Panettiere

Wladimir Klitschko y Hayden Panettiere



Entre sus aficiones están bailar, montar a caballo, tocar el piano, nadar y boxear. Es vegetariana, nada con tiburones y acaricia a todo perro callejero que le pase por al lado. En una ocasión se acercó a darle cariño a un perro durante un paseo con sus amigos en Venice, California y éste le dio un gran lengüetazo en el rostro, como se puede ver en la imagen de abajo.
Hayden Panettiere ama a los perros. Los suyos se llaman Madison y Penny Lane.



Hayden Panettiere

Hayden Panettiere







Filmografía

2016 Custodia (Custody)
2013 Nashville (serie)
2011 Scream 4
2011 Carmel o El falsificador (The Forger)
2011 Amanda Knox: Murder on Trial in Italy
2009 The Cove
2009 La noche de su vida
2008 Luciérnagas en el jardín
2007 Shanghai Kiss
2006 Héroes (serie)
2006 El arquitecto (The Architect)
2006 La buena estudiante o Mr. Gibb (The good student)
2006 A por todas: De nuevo una vez más
2005 Soñando, soñando… triunfé patinando
2005 Héroe a rayas
2005 Disney Channel Hits: Take 2 (Cortometraje)
2005 Mentiras que me contó mi madre
2004 Tiger Cruise
2004 Mamá a la fuerza
2004 La fábrica de sueños (The Dust Factory)
2003 Normal (Tv)
2001 Un padre de cuidado
2001 El misterio del collar
2000 Titanes: Hicieron historia
1999 Mensaje en una botella
1999 Si crees o El duende de mi conciencia (If You Believe)
1998 Mucho más que amigos
1997 Ally McBeal




Fuente: wikipedia

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo