Glenn Close animales

Glenn Close




Escaparatedemascotas




Glenn Close

Glenn Close

Glenn Close nació en Greenwich, Connecticut el 19 de marzo de 1947. Es una actriz estadounidense de cine, teatro y televisión y cantante ocasional. Durante su infancia, Close vivió con sus padres en una finca de su abuelo materno en Greenwich. Close ha acreditado sus habilidades de actuación a sus primeros años: “No tengo ninguna duda de que los días que pasé corriendo libre en el evocador campo de Connecticut con una imaginación desenfrenada, jugando cualquier personaje que nuestros juegos exigieran, es una de las razones por las que el actuar siempre me ha parecido tan natural”.



Glenn Close

Glenn Close



Glenn Close comenzó su carrera en el escenario profesional en 1974 a la edad de 27 años y su trabajo cinematográfico en 1982 a los 35 años. Durante su último año de universidad, Close se inspiró para iniciar su carrera en la actuación, después de ver una entrevista de Katharine Hepburn en “The Dick Cavett Show”.
En 1980, el director George Roy Hill descubrió a Close en Broadway y le pidió que hiciera una audición con Robin Williams para un papel en la película “El mundo según Garp”, que se convertiría en su primer papel en el cine.



Glenn Close

Glenn Close



Glenn Close tiene dos pequeños perros blancos llamados Jake y Bill y escribe un blog llamado “Lively Licks”. Glenn dice: “Cuando estoy de rodaje, siempre llevo a mis perros, Jake y Bill a trabajar. Una de las razones es porque no quiero gastar dinero para un paseador de perros, pero la razón principal es porque puedo. Siempre he llevado a mis perros a cualquier lugar en el que estoy trabajando, ya sea cine, televisión o un teatro “.



Glenn Close

Glenn Close



En 2007, fue cofundadora de una empresa dedicada al mundo de las mascotas. Creó la compañía con su esposo, el empresario de la biotecnología David Shaw. La empresa en cuestión se llama “Fetchdog” y en ella los perros son más que bienvenidos. Un Jack Russell terrier, un poodle y un labrador dorado, entre otros, se pasean por los pasillos y saludan a los visitantes. Como se puede observar, nada que ver con su papel en 101 dálmatas. El negocio fue vendido en 2012.



Glenn Close

Glenn Close



El blog “Licks Lively” contiene los perfiles de los perros y sus personas. No sólo son famosos entrevistados acerca de sus vínculos con sus perros, sino que Glenn habla de perros de rescate, perros detectores de bombas, perros de servicio para nuestros soldados y perros en necesidad de rescate y adopción heridos. Ella ha visto la dedicación de las personas que dirigen refugios de animales, así como los centros de atención y control urbano. Aquellos de nosotros que tienen perros saben lo mucho que mejora nuestra calidad de vida. Son leales, siempre amigos que nos aman incondicionalmente. Glenn cuenta muchas historias encantadoras en su blog, historias que harán las delicias a todos los que son amantes de los perros.



Glenn Close

Glenn Close



En lo referente al activismo, Close ha hecho campaña a favor del matrimonio homosexual, los derechos de las mujeres y la salud mental. La hermana de Glenn, Jessie Close, vive con el trastorno bipolar y su sobrino está diagnosticado con esquizofrenia.
En 1989 asistió a marchas pro-elección en Washington D.C. con Gloria Steinem y Jane Fonda. En 1998, fue parte del elenco de “los monólogos de la vagina”, donde se recaudó 250.000 dólares en una sola noche y las ganancias se destinaron al esfuerzo para detener la violencia contra las mujeres. En el año 2002 fue galardonada con un premio “GLAAD” por promover la igualdad de derechos para lesbianas, gays, bisexuales y personas transgénero. Fue voluntaria y produjo un documental para “Puppies Behind Bars“, una organización que ofrece perros de servicio para veteranos de guerra heridos. También es fideicomisaria de “The Wildlife Conservation Society” y voluntaria en “Fountain House” en la ciudad de Nueva York, una instalación dedicada a la recuperación de hombres y mujeres que sufren enfermedades mentales.



Glenn Close

Glenn Close



Close es miembro fundador del Comité Asesor de Conservación de “Panthera“, que es una organización internacional sin fines de lucro cuya única misión es la conservación de las 36 especies de gatos salvajes del mundo. Close también ha sido durante mucho tiempo partidaria de la fundación de su amigo Christopher Reeve. También es miembro de la Junta Asesora de “CuriosityStream”.







Filmografía:

2017 La esposa (The Wife)
2017 La casa torcida (Crooked House)
2017 Entre dos maridos (Wilde wedding)
2017 Siete hermanas (7 sisters o ¿What Happened to Monday?)
2017 Figuras paternas (Father Figures) (o ¿Quien es papá?)
2016 Melanie: Apocalipsis zombi (The Girl with All the Gifts)
2016 Warcraft
2015 La gran Gilly Hopkins
2015 Anesthesia
2014 Low down (Una vida al límite)
2014 De 5 a 7
2014 Guardianes de la Galaxia
2011 Albert Nobbs
2007 El atardecer (Evening)
2005 Historia de un secuestro
2005 En la cumbre
2005 Nueve vidas
2004 Las mujeres perfectas
2003 Le divorce
2003 La joven de azul jacinto (Brush with Fate)
2003 El león en invierno
2002 Cosas que diría con sólo mirarla
2002 Pinocchio
2001 La seguridad de los objetos
2001 Al sur del Pacífico
2001 La balada de Lucy Whipple (The Ballad of Lucy Whipple)
2000 102 Dálmatas
1999 Al final del invierno (Sarah, Plain and Tall: Winter’s End)
1999 La fortuna de Cookie
1997 Paradise Road (Camino al paraíso o Un canto de esperanza)
1997 Air force one
1997 En el crepúsculo (o Al caer la noche)(In the Gloaming)
1996 101 Dálmatas (¡más vivos que nunca!)
1996 Mary Reilly
1996 ¡Mars Attacks!
1994 Identidad oculta, la historia de Margarethe Cammermeyer
1994 The Paper (Detrás de la noticia)
1993 La casa de los espíritus
1993 Skylark
1991 Hook (El capitán Garfio)
1991 Sarah cambió las cosas (Sarah, Plain and Tall)
1991 Cita con Venus
1990 El misterio Von Bulow
1990 Hamlet
1989 Casi una familia
1988 Las amistades peligrosas
1987 Atracción fatal
1985 Maxie
1985 Al filo de la sospecha
1984 El niño de piedra (Stone boy)
1984 El mejor
1984 Amelia, mi hija, mi amor
1983 Reencuentro (The Big Chill)
1982 El mundo según Garp




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo