Eva Mendes

Eva Mendes




animales




Eva Mendes animales

Eva Mendes



Eva de la Caridad Méndez (Eva Mendes), nació en Miami, Florida, Estados Unidos, el 5 de marzo de 1974. Es una actriz y modelo estadounidense de ascendencia cubana y es la menor de cuatro hermanos. A los 12 años asistió a su primer concierto, del cantante José Luis Rodríguez «El Puma». Entonces estaba acomplejada porque tenía una boca demasiado grande y unas caderas demasiado anchas. Sin embargo con el tiempo esos dos rasgos serían su pasaporte para convertirse en una «sex symbol» de Hollywood.



Eva Mendes

Eva Mendes



Abandonó sus estudios de marketing a mediados de la década de los años 1990, cuando fue descubierta por un agente artístico admirador de su belleza.
Su primera película fue “Los Chicos Del Maíz 5: Los Campos Del Terror” (1998), una cinta en la que aparecía acreditada como Eva Mendez y que fue destinada en los Estados Unidos directamente al mercado del vídeo. Ese mismo año apareció también en un episodio de la conocida serie “Urgencias”.
Desde 2011 es pareja del también actor Ryan Gosling, tras conocerse durante el rodaje de ‘Cruce de caminos’.



Eva Mendes

Eva Mendes y Ryan Gosling



En julio del 2014 se supo que estaban esperando su primer hijo juntos y el 12 de septiembre de 2014, Eva Mendes y Ryan Gosling se convirtieron en padres de una niña, a la cual llamaron Esmeralda. El 29 de abril de 2016 la pareja tuvo su segunda hija, llamada Amada. Desde 2014 Eva no ha trabajado para el cine. Compagina su maternidad con trabajos de empresaria.
Eva es actriz, modelo, cantante y diseñadora de moda, representante mundial de la marca «Revlon Cosmetics» y una firme defensora de la lucha de esta marca ante el cáncer de mama, que también apoya por medios propios.



Eva Mendes

Eva Mendes



Según declaraciones de ella misma: “mi perro Hugo es mi mejor compañero de entrenamiento, él puede ser realmente exigente y no acepta un no como respuesta”, dijo Eva, cuyo perro Hugo es un Malinois Belga de 31 kilogramos. “Debido a Hugo, camino todos los días y ya sea una caminata corta o una más intensa, tener un perro de 31 kilos al final de la correa realmente aumenta la intensidad. Es aún mejor porque puede ser difícil tener tiempo para hacer ejercicio en mi agenda, así que tengo que hacer contar el tiempo que tengo, por eso me encanta caminar con Hugo”.



Eva Mendes animales

Eva Mendes

Eva posó desnuda en un anuncio publicitario para la organización PETA, durante una campaña contra el uso de pieles animales.



Eva Mendes

Eva Mendes



Eva Mendes

Eva Mendes









Filmografía

2014 Lost River
2014 Mr leos caraX
2013 Clear History
2013 Cruce de caminos (The Place Beyond the Pines)
2012 Educando a mamá
2012 Holy Motors
2012 With Great Power: The Stan Lee Story (documental)
2011 Corazones culpables (Guilty hearts)
2011 Drunk History Christmas (cortometraje)
2010 Policias de repuesto ( o Los otros dos)
2010 Sólo una noche
2009 Teniente corrupto
2008 Cleaner
2008 The Spirit
2008 The Women
2007 Ghost Rider. El motorista fantasma
2007 La noche es nuestra
2007 Live !
2007 Lío embarazoso
2005 Hitch (Especialista en ligues)
2005 Un caradura de confianza
2004 Ellas & Ellos
2003 2 Fast 2 Furious (A todo gas 2)
2003 A Contrarreloj
2003 El Mexicano
2003 Pegado a ti
2001 Doble impacto mortal
2001 Training Day (Día de entrenamiento)
2000 Herida abierta
2000 Leyenda urbana 2
1999 Mi hermano el cerdito
1998 Movida en el Roxbury
1998 Los Chicos Del Maíz 5: Los Campos Del Terror
1997 Urgencias – Temporada 4-Episodio 15




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo