Emilie De Ravin

Emilie De Ravin




animales




Emilie De Ravin

Emilie De Ravin




Emilie de Ravin nació el 27 de diciembre de 1981. Es una actriz australiana, conocida principalmente por su participación en las series de televisión “Roswell y Lost”.
A los nueve años comenzó a estudiar y practicar ballet en la “Christa Cameron Schooly” de Melbourne; además, su madre le daba clases en su casa. Más tarde fue aceptada en la academia “Australian Ballet School” a los quince años de edad. Posteriormente, realizó la gira mundial de dicha institución,” Danceworld 301″, convirtiéndose así en una bailarina profesional.



Emilie De Ravin

Emilie De Ravin



Con el paso del tiempo, tras lesiones y mezclar la danza con la interpretación en las funciones, descubrió que era esto último lo que realmente le atraía, provocando que empezara a estudiar arte dramático en Australia. Un año más tarde, en Los Ángeles, se incorporó a la academia de actuación “Prime Time Actors Studio”, comenzando ahí su carrera como actriz.
Entre sus trabajos cinematográficos más destacados se encuentra la película de cine negro “Brick”, donde interpreta a Emily y la película de terror “Las colinas tienen ojos”, como Brenda Carter, así como su cameo en “Enemigos públicos”, y la película “Recuerdame”.
Según la revista Maxim, Emilie de Ravin forma parte de la Maxim’s Hot 100 y está entre las mujeres más bellas y atractivas del mundo desde 2005.



Emilie De Ravin

Emilie De Ravin



En 2007 recibe un premio honorífico por los australianos, por el Consejo Cinematográfico Australiano junto a Nicole Kidman, Russell Crowe, Heath Ledger y Hugh Jackman. También este año participa junto a otros famosos en la campaña “Raise Your Hand and Make a Difference” contra en cáncer de mama; aparte de esta colaboración, Emilie participa en otras asociaciones de ayuda humanitaria frecuentemente, principalmente las relacionadas con el cuidado del medio ambiente.



Emilie De Ravin

Emilie De Ravin



Después de tres años de noviazgo con el actor Josh Janowicz, éste le propuso matrimonio a Ravin en el Día de Año Nuevo de 2005 en Melbourne; ella dijo que: “era muy improvisado y muy dulce”.



Emilie de Ravin y Joshua Janowicz

Emilie de Ravin y Joshua Janowicz



Durante el rodaje de Lost, de Ravin volaba hacia y desde Hawai una o dos veces por semana para volver a su casa en Burbank, California, que compartía con Janowicz y su caniche, Bella. La pareja se casó el 19 de junio de 2006 en Melbourne, Australia. En junio de 2009, se informó de que han estado viviendo por separado y han pedido el divorcio. Cuatro meses después se canceló el divorcio después de un viaje a Japón con su marido. Además de su caniche Bella, en 2008 se añadió un nuevo miembro a la familia, un beagle llamado mini-Mabel.
Finalmente, De Ravin está divorciada del actor Josh Janowicz desde julio de 2014.
Actualmente es pareja de Eric Bilitch. En marzo de 2016 Emilie dio a luz a su primera hija, Vera Audrey.



Emilie de Ravin y Eric Bilitch

Emilie de Ravin y Eric Bilitch



En su tiempo libre le gusta disfrutar de la jardinería. Es alérgica a los cacahuetes y su comida favorita es el sushi. Además, le encantan los animales.



Emilie De Ravin

Emilie De Ravin







Filmografía

2015 El niño submarino (The Submarine Kid)
2013 The 34th Battalion
2013 Air force one: derribado
2012 Americana – Temporada 1
2012 El amor y otros problemas (Love and Other Troubles)
2011-2017 Érase una vez – Temporadas 1 a 7
2010 Operación: Juego final
2010 Recuérdame
2010 El camaleón (The Chameleon)
2009 El juego perfecto
2009 Ball Don’t Lie
2009 Enemigos públicos
2009 Sola ante el peligro (High Noon)
2006 Las colinas tienen ojos
2005 Brick
2005 El verdadero Santa
2004-2010 Perdidos – Temporadas 1 a 6
2004 CSI: Miami – Temporada 3-Episodio 5
2003 NAVY: Investigación criminal – Temporada 1-Episodio 3
2002 Carrie
1999-2000 El señor de las bestias (beastmaster)(serie)
1999-2001 Roswell – Temporadas 1 a 3




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo