David Hasselhoff

David Hasselhoff




animales




 

David Hasselhoff

David Hasselhoff



David Michael Hasselhoff, más conocido como David Hasselhoff , nació el 17 de julio de 1952 en Baltimore, Maryland, Estados Unidos. Es un actor, productor y músico estadounidense también conocido como «The Hoff«. Tiene origen alemán e irlandés por parte paterna y por parte materna inglesa.



David Hasselhoff

David Hasselhoff



Una vez terminado el instituto, ingresó en el Instituto de Artes de California. Un día, mientras trabajaba en el restaurante fue descubierto por un responsable de castings, que le hizo algunas pruebas. Gracias a éstas consiguió sus primeros papeles, con breves apariciones en algunas series. Poco a poco fue haciéndose un hueco en la industria a finales de la década de 1970.



David Hasselhoff

David Hasselhoff



Pero su gran oportunidad llegó en 1982 con la serie «Knight Rider»(El coche fantástico en España o El auto increible en Mexico, o como El auto fantastico en Latinoamérica), serie por la que se interesó desde que conoció el proyecto. La serie fue un enorme éxito, tanto en Europa como en América. Se mantuvo en antena durante cuatro años (1982 – 1986). En ella interpretaba a «Michael Knight». El éxito de esta serie popularizó su imagen a nivel mundial.



2008 El coche fantástico

El coche fantástico



Tras la finalización de la serie entró en una fuerte crisis profesional, ya que no conseguía que le ofrecieran ningún trabajo interesante; lo que le hizo plantearse el final de su carrera como actor. Finalmente, paralelo al final de la serie decidió dedicarse a su otra pasión, la música.
Grabó su primer disco, titulado «Night Rocker», en 1985.



David Hasselhoff

David Hasselhoff



En 1989 unos productores televisivos le comentaron la idea que tenían para una serie, las vidas de unos salvadavidas en las playas de Malibú. En un principio no le interesó el proyecto, ya que quería ser reconocido por su labor interpretativa, no por su físico. Pero cuando llegó a sus manos el guión del episodio piloto cambió de idea, argumentando que: «detrás había auténticas historias que reflejaban la vida real de los salvadavidas de una playa, los incidentes, los pequeños dramas que tienen lugar, los salvamentos, lo que me hizo aceptar la oferta». Desde entonces la carrera de David volvió a coger fuerza, llegando aún más lejos que en sus mejores días en «Knight Rider». La serie en cuestión se titula «Baywatch» (Los vigilantes de la playa en España y Los guardianes de la bahía, en Latinoamérica) (1989-2001), y David interpretaba al teniente «Mitch Buchannan», aunque también ejerció de productor. Participó en ella desde su inicio en 1989 hasta el año 2000.



1989 Baywatch Los vigilantes de la playa (Serie)

Baywatch Los vigilantes de la playa (Serie)



En la vida privada, y después de varias relaciones frustradas, David se casó con la actriz Pamela Bach, de 29 años. La pareja tuvo dos hijas: Taylor Ann y Hayley Amber. Inmortalizado en el paseo de la fama de Hollywood desde 1996, el actor se separó de Pamela Beach después de 17 años de matrimonio e inició una disputa por la custodia de sus hijos.



David Hasselhoff

David Hasselhoff



Hasselhoff es una persona muy sensibilizada con los problemas del mundo infantil. Fundó la organización caritativa «Race for life» (Carrera por la vida) que recauda dinero para niños enfermos, y el Club Hasselhoff, para ayudar a niños con cáncer.



David Hasselhoff

David Hasselhoff



David Hasselhoff sale acompañado de casa a menudo con su loro blanco e incluso se deja fotografiar dándole un pico. Le encantan los animales y llegó a vivir con siete perros, tres loros y dos gatos.
No es extraño verle fotografiado junto a diferentes animales.






Filmografía

1975 The Lions Roars Again

1976 Revange Of The Cheerleaders

1978 Star Crash, choque de galaxias

1979 Vacaciones en el mar – Temporada 3 Episodio 27

1983 Arnold – Temporada 6 Episodios 16 – 17

1984 The Cartier Affair

1985 Bridge Across Time

1988 Three Crazy Jerks II

1988 Starke Zeiten (tiempos fuertes)

1988 Witchery (1988 Encuentro con la maldad)

1989 Bail Out (fianza)

1989 Baywatch: Los vigilantes de la playa (Serie)

1989 Fuego y lluvia (Fire and Rain)                         

1990 Reto final

1991 Kitt 2000

1992 Neon City

1992 El anillo de los mosqueteros (Ring Of The Musketeers)

1996 Dear God (Un timador con alas)(Cameo)

1996 Los vigilantes de la noche (serie)

1996 Gridlock

1998 Legacy (legado mortal)

1998 Avalancha (Atrapados en la montaña)

1998 Nick Fury: Agent of Shield (Objetivo Manhattan)

1999 The Big Tease

1999 Cosas de marcianos – Temporada 5 Episodio 5

1999 El ala oeste de la Casa Blanca – Temporada 1 Episodio 16

2000 Layover (Escala en la locura)

2000 Welcome to Hollywood (bienvenido a Hollywood)

2000 Un amor verdadero

2001 Shaka Zulu: The Citadel

2001 Dame un respiro – Temporada 6 Episodio 20

2001 Los feos también mojan (Cameo)

2003 Fugitives Run

2003 Los vigilantes de la playa: Misión Hawai (TV)                           

2004 Cuestión de pelotas (Cameo)

2004 Eurotrip (Cameo)

2004 A Dirty Shame (Cameo)

2004 Bob Esponja: La Película

2006 Click

2007 Kickin’It Old Skool (Cameo)

2008 Anaconda 3: Offspring

2008 Dancing ninja 2 (o Beverly Hills Ninja 2)

2008 El coche fantástico

2011 Hop: Rebelde sin pascua

2011 Fuga de cerebros 2

2011 Sons of Anarchy (serie hijos de la anarquía) Temporada 4 Episodio 5

2012 Keith Lemon: The Film

2012 The christmas consultant (el consultor de navidad)

2012 Piraña 3D

2014 Stretch

2015 Kung Fury

2015 Sharknado 3 Oh Hell No!

2016 Sharknado 4

2016 Knight Rider (heroes)

2017 Guardianes de la galaxia 2 Vol. 2 (Cameo)

2017 Sharknado 5

2017 Baywatch: Los vigilantes de la playa

2017 Objetivo Hasselhoff

2017 Nightcap – Temporada 2 Episodio 9




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo