Cristina Ricci

Cristina Ricci




Escaparatedemascotas




Christina Ricci



Christina Ricci nació el 12 de febrero de 1980 en Santa Mónica, California y es una actriz estadounidense. Hija de un abogado y una modelo. Es la más pequeña de cuatro hermanos.
A los 8 años (durante su estancia en Edgemont Elementary School) provocó al hijo de un productor que actuaba en la obra escolar navideña The Twelve Days of Christmas (Los doce días de Navidad) y ocasionó que al golpearla fuera castigado. Como resultado de esto, el papel fue para ella.

Su actuación en dicha obra dejó impactado a Scoth Brolling, un crítico de cine local, el cual sugirió a la familia que su talento podría ser mejor explotado si se trasladaban a Nueva York. A los 8 años se trasladó con su familia a Nueva York haciendo caso a Brolling, donde comenzó su carrera como modelo y actriz infantil, haciendo anuncios publicitarios y participando en obras del colegio. Logró audicionar para varias obras. Estudió actuación en el Manhattan´s Professional Children´s School, en Nueva York, junto a Macaulay Culkin (Home Alone).



 Cristina Ricci

Cristina Ricci



Sus primeros trabajos, a los ocho años de edad, fueron varios anuncios comerciales infantiles para la televisión americana durante un año. En 1989, a los nueve años de edad, dejó la escuela para continuar sus estudios primarios y de actuación con profesores privados.
En agosto de 2014, la actriz Christina Ricci dio a luz a su primer hijo, producto de su matrimonio con James Heerdegen.



 Cristina Ricci

Cristina Ricci



Cristina Ricci tiene varios perros como mascota: un chihuahua llamado Chi-Chi, un bulldog francés llamado Ramón, un Pinscher llamado Sheriff Steve Goldberg y un Pastor Alemán cruce con Bóxer llamado Walter.







Filmografía:

2017 Z: con ella empezó todo
2016 Madres e hijas (Mothers and Daughters)
2015 The Lizzie Borden Chronicles
2014 Lizzie Borden la asesina del hacha
2013 Libertad o redención (Around the Block)
2012 Bel Ami, historia de un seductor
2009 Mas allá de la muerte
2008 Speed Racer
2008 New York, I love you
2006 El lamento de la serpiente negra
2006 Regreso al infierno
2006 Penélope
2005 La maldición
2005 Anatomía de Grey
2003 Monster
2003 Todo lo demás
2003 Prozac nation
2002 Miranda
2002 Pumpkin
2002 Visitantes
2002 El proyecto Laramie
2000 Vidas furtivas
1999 Sleepy Hollow
1998 Buffalo 66
1998 Miedo y asco en Las Vegas
1998 Pequeños guerreros
1999 Ally McBeal
1997 La tormenta de hielo
1995 Casper
1995 Desierto azul
1995 Amigas para siempre
1993 La familia Addams 2: La tradición continúa
1991 La familia Addams
1990 Sirenas




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo