Clint Eastwood

Clint Eastwood

cabe

 Clint Eastwood

Clint Eastwood

Clinton Eastwood Jr. (Clint Eastwood), nació en San Francisco, California,el 31 de mayo de 1930. Es actor, director, productor, guionista, músico y compositor estadounidense.
En 1968 creó su propia productora, The Malpaso Company (más tarde Malpaso Productions), con la que ha realizado todas sus películas desde entonces.
En su país, trabajó en esta primera época con actores de la talla de Richard Burton, Lee Marvin, Shirley MacLaine, Telly Savalas y Donald Sutherland, consagrándose como una estrella de acción del celuloide. Su imagen se hizo popular en extremo, de tal modo que muchos imitaban su forma de ser y solicitaban su autógrafo allá donde iba. En esa época, Eastwood gustaba además de pasear con un orangután como mascota.
Clint Eastwood tambien tenía una ardilla como amiga mascota. Su ardilla amiga se llama Lola y se conocieron cuando el simpático roedor se le presentaba contínuamente en la oficina que Eastwood tiene en los estudios Warner de Los Angeles. El actor y director terminó encariñándose mucho con el animalito. “Clint deja siempre abierta la puerta de su oficina por si Lola quiere pasarse por allí, y prepara un plato con frutos secos por si le apetece picar algo”, afirma una fuente, que agregó que “si le pasara alguna desgracia, Clint se enfadaría muchísimo”.
En la película “duro de pelar”, de 1978, el orangutan que lo acompaña se llama Clyde y Eastwood interpreta a un camionero llamado Philo Beddoe.
Actualmente, siendo el conejo la tercera mascota más popular en Estados Unidos, no es de extrañar que varias celebridades como Clint Eastwood tengan un conejo en la casa como un compañero.
Vídeo de la pareja:

 

Filmografía:

El francotirador (American Sniper) (2014)
Jersey Boys (2014)
Golpe de efecto (2012)
J. Edgar (2011)
Más allá de la vida (2010)
Invictus (2009)
El intercambio (2008)
Gran Torino (2008)
Banderas de nuestros padres (2006)
Cartas desde Iwo Jima (2006)
La chica del millón de dólares (2004)
Mystic River (2003)
Deuda de sangre (2002)
Traffic (2001)
Space Cowboys (2000)
Ejecución inminente (1999)
Ruta suicida (1997)
Medianoche en el jardín del bien y del mal (1997)
Poder absoluto (1997)
Los puentes de Madison (1995)
Un mundo perfecto (1993)
En la línea de fuego (1993)
Sin perdón (1992)
Cazador blanco, corazón negro (1990)
El principiante (1990)
El cadillac rosa (1989)
La lista negra (1988)
El sargento de hierro (1986)
El jinete pálido (1985)
En la cuerda floja (Tightrope) (1984)
Ciudad muy caliente (1984)
Impacto súbito (1983)
El aventurero de medianoche (1982)
Firefox, el arma definitiva (1982)
Bronco Billy (1980)
La gran pelea (1980)
Fuga de Alcatraz (1979)
Duro de pelar (1978)
Ruta suicida (1977)
Harry, el ejecutor (1976)
El fuera de la ley (1976)
Licencia para matar (1975)
Un botín de 500.000 dólares (1974)
Primavera en otoño (director) (1973)
Harry, el fuerte (1973)
Infierno de cobardes (o la venganza del muerto) (1972)
Joe Kidd (1972)
Escalofrío en la noche (1971)
Harry, el sucio (1971)
El seductor (1971)
Dos mulas y una mujer (1970)
Los violentos de Kelly (1970)
La leyenda de la ciudad sin nombre (1969)
La jungla humana (1968)
El desafío de las águilas (1968)
La marca de la horca (o Cometieron dos errores) (1967)
Las brujas (1967)
El bueno, el feo y el malo (1966)
La muerte tenía un precio (1965)
Por un puñado de dólares (1964)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo