Christian Slater

Christian Slater




animales




Christian Slater

Christian Slater



Christian Michael Leonard Slater, conocido como Christian Slater, nació en Nueva York, el 18 de agosto de 1969. Es un actor estadounidense que asistió al prestigioso Dalton School y al Professional Children School.
Hijo de Michael Hawkins, un actor también conocido como Michael Gainsborough y Mary Jo Slater, agente de interpretación convertida en ejecutiva y productora. Slater tiene un medio hermano materno, Ryan Slater, que también es un actor.
Comenzó a trabajar a los nueve años en Broadway (The Music Man) y participó en distintas obras, entrenamiento que le preparó tanto para el drama como para la comedia. Su debut en cine fue en “La leyenda de Billie Jean” (1985), pero su reconocimiento llegó con su siguiente film, “El nombre de la rosa” (1986). A partir de este momento se le abrieron las puertas y fue protagonista de una serie de películas juveniles.
Christian Slater se divorció en 2005 de Ryan Hadon, una conocida productora de TV. El motivo del divorcio, según alegó el actor en el juicio, fueron divergencias sin solución. Con ella tiene un hijo y una hija por los que ha pedido la custodia compartida al tribunal.
Ha tenido problemas con la ley por alcoholismo, drogas y violencia, por lo que su carrera profesional se ha visto afectada. Por esta divergencia con la ley pasó algunos meses en la cárcel.
En 1994, fue arrestado por llevar un arma en un avión. En 1997 fue arrestado por atacar a su novia y a un agente de policía cuando estaba bajo los efectos de la cocaína durante una fiesta en Los Ángeles, siendo sentenciado a 90 días en prisión al no admitir ni negar su culpabilidad. El 31-05-2005 el actor fue acusado de abuso sexual después de manosear, presuntamente, el trasero de una dama mientras estaba borracho, según los informes de la policía.
Fue arrestado en la madrugada en el Upper East Side de Nueva York y fue registrado como un delito menor de abuso sexual. En caso de ser condenado, se enfrentaría a 60 días de prisión… Tiempo después, fue desestimada la denuncia.
En 2013, con 44 años, se casó en Florida con su novia Britanny López, de 27, de una manera casi improvisada. La pareja tenía previsto casarse, y de hecho ya había anunciado su compromiso el pasado mes de febrero, y por eso acudieron al juzgado para solicitar los documentos necesarios para la boda. No obstante, una vez estuvo todo en orden en el registro, optaron de manera impulsiva por casarse en ese mismo instante.

En 2015, a los 46 años, decidió defenderse en la Justicia de los ataques de su padre, Michael Hawkins.
La batalla legal entre ambos comenzó cuando Thomas Knight Slater denunció en los tribunales a su famoso hijo por haber hablado de su salud mental en una entrevista con la revista Interview.
Knight Slater presentó la demanda en febrero explicando que esas declaraciones de Chistian habían provocado que terminara en una lista negra en Hollywood. Le pide 20 millones de dólares a modo de compensación.
El protagonista de Mr. Robot, por su parte, contó que su madre, Mary Jo, le confesó cómo su padre hizo varios intentos de acabar con su vida. El primero de ellos cuando la empujó en una calle abarrotada de gente estando embarazada de él, y años más tarde, cuando fue detenido y hospitalizado con una camisa de fuerza tras amenazar de muerte a su esposa y a su hijo.
Esta impactante declaración figura en los documentos con los que espera que se acabe desestimando la demanda.
Además, Christian cuenta con otra prueba más, unas cartas enviadas por su padre en las que asegura que el éxito del actor es gracias a su nombre. “Todo es gracias a mí. He sido el ingrediente vital”, le escribió Thomas, pese a que desde 1988 no trabaja debido a sus problemas psiquiátricos.

Es innegable a juzgar por las fotografías que el actor es un amante de los perros y ha tenido varios de ellos.

Fuente: wikipedia, infobae.com







Filmografía

Actor

2017 La Cordillera
2016 Mr. Robot Temporada 2
2016 King Cobra
2015 Mr. Robot – Temporada 1
2015 Retales de una vida
2014 Dos hombres y medio – Temporada 12-Episodio 16
2014 Camino de los malvados (Way of the Wicked)
2014 Mind Games – Temporada 1
2014 Sofía (Assassins Bullet)
2013 Cisne blanco
2013 Nymphomaniac. Volumen 1
2013 Nymphomaniac. Volumen 2
2012 Breaking In – Temporada 2
2012 Dawn Rider
2012 El Gringo
2012 Freaky Deaky
2012 La bala del asesino
2012 Playback
2012 Soldados de fortuna
2012 Una bala en la cabeza
2011 El Séquito (entourage) – Temporada 8-Episodio 2
2011 Breaking In – Temporada 1
2011 ¿Y dónde están los hombres?
2011 Los asesinatos del río (The river murders)
2011 Rites of Passage
2011 Sacrifice
2009 El Show de Larry David (Curb Your Enthusiasm)- Temporada 7-Episodio 4
2009 The Office (US) – Temporada 6-Episodio 15
2009 Sin identificar – Temporada 1
2009 Dolan’s Cadillac (TV)
2009 Mentiras e ilusiones
2008 My Own Worst Enemy (Serie de TV)
2007 Dinero sucio
2007 Parecia un hombre tranquilo
2006 Me llamo Earl – Temporada 2-Episodio 8
2006 Bobby
2006 El hombre sin sombra 2
2006 Slipstream
2005 Alone in the Dark
2005 El acuerdo (The Deal)
2004 Cazadores de mentes
2004 Perseguido
2004 Secreto de confesión
2003 Anónimos
2003 Churchill : The Hollywood Years
2002 El ala oeste de la Casa Blanca – Temporada 4-Episodios 7 – 8 – 10
2002 Alias – Temporada 2-Episodios 15 – 19
2002 Dinero sucio
2001 ¿Quién es Cletis T…?
2001 Los reyes del crimen
2001 Windtalkers
2001 Zoolander, un descerebrado de moda
2000 Candidata al poder
1999 El amor apesta
1998 Basil
1998 Very Bad Things
1997 Austin Powers: Misterioso agente internacional
1997 Hard Rain
1997 Las lágrimas de Julian Po
1996 Broken Arrow: Alarma Nuclear
1996 Mil ramos de rosas
1995 Homicidio en primer grado
1994 Entrevista con el vampiro
1994 Jimmy Hollywood
1993 Amor a quemarropa
1992 Corazón indomable
1992 Donde te lleve el día
1992 Kuffs – Poli “por casualidad”
1991 El imperio del mal
1991 Robin Hood: Príncipe de los ladrones
1991 Star Trek VI. Aquel país desconocido
1990 El gato infernal
1990 Intrépidos forajidos
1990 Rebelión en las ondas
1989 Al filo del abismo
1989 Más allá de las estrellas
1988 Escuela de jóvenes asesinos (Heathers)
1988 Tucker, un hombre y su sueño
1986 El nombre de la rosa
1986 Alienado
1985 La leyenda de Billie Jean

Producción

1998 Basil Coproductor
1998 Very Bad Things Productor delegado
1997 Hard Rain Coproductor




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>