Channing Tatum

Channing Tatum




animales




channing-tatum




Channing Tatum empezó trabajando como bailarín erótico, obrero de la construcción, vendedor a domicilio de colonias y cuidador de mascotas en una guardería de perros y gatos. De niño tenía muchas complicaciones en la escuela causadas por su problema de dislexia.
Channing Matthew Tatum nació el 26 de abril de 1980. Comenzó su carrera artística como modelo y posteriormente se dedicó a la interpretación. Además de actor, Tatum ha trabajado como modelo y ha aparecido en varios anuncios comerciales. Como bailarín trabajó junto a Ricky Martin en el videoclip de la canción «She Bangs», donde le pagaron 400 dólares. Desde temprana edad fue un chico atlético, jugaba al fútbol americano, fútbol, béisbol y practicaba artes marciales, aunque siempre dice que «las chicas fueron la distracción más grande en la escuela». Durante su niñez practicó Kung Fu de los Cinco Ancestros bajo las órdenes del maestro Chee Kim Thong.
En octubre de 2001 fue escogido como una de «las 50 Caras más Bellas» por la revista «Tear Sheet». Ese mismo año firmó con la agencia «Beatrice Model» y trabajó para ella en Milán e Italia y para la agencia «Ford Models» en la ciudad de Nueva York.
Con respecto al modelaje, Tatum ha dicho que su carrera de modelo le ha ayudado con su vida: «ha hecho mi vida y la vida de mi familia mucho más fácil, porque nunca sabía lo que quería hacer y ahora no tienen que preocuparse por mí, he sido capaz de explorar la vida y por medio de esto he descubierto que me gusta el arte, amo escribir y actuar, me gustan todas las cosas que tienen sentido para mí y me han dado la posibilidad para salir y ver el mundo y ver todas las cosas que están en él. No cualquiera tiene esa oportunidad».
Dejó su carrera como modelo y comenzó su carrera en la actuación en 2004, después de aparecer en un episodio de la serie de televisión «CSI: Miami».
En septiembre de 2008 Tatum le pidió matrimonió a Jenna Dewan en Maui, Hawái y el sábado 11 de julio de 2009 se casaron en la iglesia Estates Vineyards en Malibu, California.



Channing Tatum boda

Channing Tatum boda



La relación de la pareja se inició poco después de terminar de filmar «Step Up» en 2006, ambos protagonistas del film. El 31 de mayo de 2013 nació la primera hija de la pareja, Everly Tatum.
Como se puede ver, ha sido y sigue siendo un gran amigo de los animales. Uno de sus perros tiene el nombre de Meeka.







Filmografía

2017 Ghostbusters Male Reboot
2017 Kingsman 2, El círculo dorado
2017 Dos Besos para Maddy
2017 Splash
2017 Triple Frontera
2016 MIB 23
2016 ¡Ave, César!
2016 Evel Knievel
2015 El destino de Júpiter
2015 Los odiosos ocho
2015 Magic Mike XXL
2014 Foxcatcher
2014 Infiltrados en la universidad
2013 Asalto al poder
2013 Don Jon
2013 Efectos secundarios
2013 G.I. Joe 2: La venganza
2013 Juerga hasta el fin
2012 Infiltrados en clase
2012 Magic Mike
2012 Todos los días de mi vida
2012 Nitro Circus: The Movie (Documental)
2011 El dilema (la verdad duele ¡que dilema!)
2011 Diez años después (10 Years)
2011 Indomable
2011 La legión del águila
2011 El hijo de nadie (Policias de Queens)(The Son of No One)
2010 Querido John
2009 Enemigos públicos
2009 Fighting: puños de asfalto
2009 G.I. Joe
2008 Step Up 2: The Streets (Un paso adelante 2)
2007 Ausente
2007 Batalla en Seattle
2007 The Trap (cortometraje)
2006 Ella es el chico
2006 Memorias de Queens
2006 Step up (Bailando)(Un paso adelante)
2005 Caos
2005 Juego de honor (Coach Carter)
2005 La guerra de los mundos
2005 Supercross
2004 CSI: Miami – Temporada 3-Episodio 2




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo