Cameron Díaz

Cameron Díaz

cabe

Cameron Díaz

Cameron Díaz

Cameron Michelle Diaz (Cameron Díaz), nació en San Diego, California, el 30 de agosto de 1972. Es una actriz de cine y exmodelo estadounidense. Ha sido cuatro veces nominada al premio Globo de Oro.

Su padre era cubano de segunda generación descendiente de españoles.
Posó para diseñadores como Calvin Klein o Levi’s, y fue portada de la revista Seventeen.
Una tarde de sábado, mientras Cameron Díaz daba un paseo por las colinas de Hollywood, se encontró con un cachorro de pastor alemán herido, al que acogió en su casa y le dio de comer. Mientras tanto, su amiga y asistente personal se dedicó toda la tarde a poner carteles por todo el barrio anunciando la búsqueda de su dueño.

Finalmente, el dueño del cachorro vió uno de los carteles y fue a recoger al animal a la casa de la actriz. El dueño del perro resultó ser un vecino de Hollywood.

En el 2012, para el rodaje como protagonista de la película “El consejero”, la actriz da vida a un personaje que tiene como mascota aun feroz animal, al cual tuvo que domar para poder actuar en su presencia.”Cuando Cameron comenzó a trabajar con el guepardo, este se pavoneaba adueñándose del lugar, pero al final fue ella la que “llevaba los pantalones”. Tienen un número considerable de escenas juntos e incluso comparten cama en una de ellas”. No obstante, había personal especializado que supervisaba los rodajes en todo momento.

Últimamente se la ve pasear a menudo a su perro pastor alemán junto a la también famosa Nicol Richie.

 

Filmografía:

Annie (2014)
Sex tape (nuestro vídeo secreto) (2014)
No hay dos sin tres (2014)
El consejero (o El abogado del crimen) (2013)
Un plan perfecto (2012)
Qué esperar cuando estás esperando (2012)
Gambit (2012)
Bad teacher (2011)
El avispón verde (2010)
Noche y día (2010)
La decisión de Anne (2009)
La caja (2009)
Algo pasa en Las Vegas (2008)
Vacaciones (2006)
En sus zapatos (2005)
Los Ángeles de Charlie. Al límite (2003)
Gangs of New York (2002)
La cosa más dulce (2002)
El circo invisible (2001)
Vanilla Sky (2001)
Cosas que diría con sólo mirarla (2000)
Los Ángeles De Charlie (2000)
Un domingo cualquiera (1999)
Como ser Jonh Malkovich (1999)
Algo Pasa Con Mary (1998)
Miedo y asco en Las Vegas (1998)
Malos Pensamientos (1998)
Una historia diferente (1997)
La Boda De Mi Mejor Amigo (1997)
Solamente Se Vive Una Vez (1996)
Claves para Tulsa (1996)
Con el agua hasta el cuello (1996)
Ella es única (1996)
Luna sin miel (1996)
La última cena (1995)
La Máscara (1994)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo